Евгенияяяяяяя Имя: Евгения Локация: Челябинск Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля Здравствуйте, такая ситуция. Красноухая черепаха раньше жила у мамы(как я помню она её кормила минтаем), в связи с обстоятельвами черепаха переехала ко мне. Кормлю её так же минтаем даю 5-6 кусочком с её пол головы. Кормлю через 4 дня. Уже третий раз вода на следующие сутки после кормления жирная(на поверхности воды жир). Помою всё, вода вроде норм. Потом снова после еды такая же ситуация. Что я делаю не так?
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 3 июля Администраторы Опубликовано: 3 июля @Евгенияяяяяяя вы кормите в аквариуме или в контейнере? Если в аквариуме, то начинайте кормить в контейнере, чтобы кусочки рыбы не плавали в воде аквариума. Минтай относится к нежирной рыбе, но если такое происходит - попробуйте заменить его на другую рыбу. Не покупайте филе - черепахам нужны внутренности и кости. Если черепаха взрослая, то в свободные от кормления рыбой дни давайте ей салат, одуванчики, клевер, подорожник. https://cherepahi.ru/soderzhanie/kormlenie/kormlenie-khishchnykh-cherepakh/
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 3 июля Опубликовано: 3 июля @Евгенияяяяяяя У них и какашки могут жирную пленку давать после рыбы. А может это вообще бактериальная пленка. Кормите черепаху либо сбалансированно всем, чем разрешено, либо кормом с чередованием рыбой и тд. Выше ссылку дали. В любом случае это ерунда все. У людей после жирной пищи фекалии тоже всплывают и дают разные интересные эффекты 😁
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас