Иринка Имя: Каралька Локация: Курган Опубликовано: 5 июля Опубликовано: 5 июля Сегодня у нас появился еще один малыш. Отдали... Активный, кушает, какает, но.... солей нет и мне кажется он какой то опухший... Подскажите что делать? Можно посадить к моей черепашке постарше( ранее писала пост про глаз у нашей найденной) @moth
Иринка Имя: Каралька Локация: Курган Опубликовано: 5 июля Автор Опубликовано: 5 июля Знакомые купили ребенку, а ребенку 5 лет, ну какая там черепаха.... В общем наигрались и отдали мне.... Купили три месяца назад, эти три месяца жила в коробке из под обуви, без ламп конечно же 😭😭😭. Купили они ее по объявлению на авито, из другого города доставили петс туром.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 5 июля Консультанты Опубликовано: 5 июля @Иринка здравствуйте! их вообще не стоит сажать вместе. Допускается содержать вместе только черепах одного размера и если это две самки. Поэтому сейчас это должны быть два разных террариума. Купайте ежедневно по 40 минут, вода 30 градусов и перед купанием делайте вибротерапию 10 минут - положить в маленький контейнер без воды, поставить на сильно вибрирующий прибор. И добавьте в рацион сочный огурец через день. Это должно помочь размягчить соли и вывести их.
Иринка Имя: Каралька Локация: Курган Опубликовано: 5 июля Автор Опубликовано: 5 июля Просто пока не могу себе позволить вторую УФ лампу, вот и думаю как быть.... 15 минут назад, moth сказал: @Иринка здравствуйте! их вообще не стоит сажать вместе. Допускается содержать вместе только черепах одного размера и если это две самки. Поэтому сейчас это должны быть два разных террариума. Купайте ежедневно по 40 минут, вода 30 градусов и перед купанием делайте вибротерапию 10 минут - положить в маленький контейнер без воды, поставить на сильно вибрирующий прибор. И добавьте в рацион сочный огурец через день. Это должно помочь размягчить соли и вывести их. Спасибо, поняла, попробую.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 5 июля Консультанты Опубликовано: 5 июля @Иринка тогда чтобы под присмотром прям сидели первое время. Если большая черепаха будет агрессию проявлять - сразу рассаживать.
Иринка Имя: Каралька Локация: Курган Опубликовано: 6 июля Автор Опубликовано: 6 июля 7 часов назад, moth сказал: @Иринка тогда чтобы под присмотром прям сидели первое время. Если большая черепаха будет агрессию проявлять - сразу рассаживать. Доброе утро. Да у них разница то может год. Не силь отличаются по размеру.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 6 июля Консультанты Опубликовано: 6 июля @Иринка это очень большая порция еды. Черепаха должна в день есть не более половины панциря. Вы контролируете это?
Иринка Имя: Каралька Локация: Курган Опубликовано: 6 июля Автор Опубликовано: 6 июля 4 часа назад, moth сказал: @Иринка это очень большая порция еды. Черепаха должна в день есть не более половины панциря. Вы контролируете это? да, уже прочитала, но они и не скушали, слава Богу, буду внимательнее
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас