angel66 Имя: Мань Локация: Севастополь Опубликовано: 5 июля Опубликовано: 5 июля Заканчивается корм SERA REPTIL PROFESSIONAL CARNIVOR. Новый такой не могу найти нигде. Прошу помощи, нужна 1л банка с хорошим сроком годности с возможностью отправки CDEK
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля @angel66 так его нигде нет. Возьмите пока сера раффи Р, его еще можно найти на Озоне/Вилдберриз. Я сейчас взял 10 л. банку за 7000р, но там уже нет.
angel66 Имя: Мань Локация: Севастополь Опубликовано: 6 июля Автор Опубликовано: 6 июля Спасибо большое, в 2015 разные пробовал разные, отказывался есть, пару месяцев давал черноморскую кильку по рекомендации герпетолога аквариума пока не подобрал именно этот.Пока не было Озона и ВБ в 2016-2020 мне помогали люди, на рынке Москвы покупали и присылали, потом покупал на Озоне. Осталось 1/2 1л банки. На рынке Москвы может быть и есть сейчас, не знаю. В общем проблема и видимо у меня только из-за превередливости. Нужно или 1л банку или 3 маленьких, неважно, чтобы хватило на 2026....
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля @angel66 а сера раффи р пробовали ? У меня некоторые рептомин не едят, а сера раффи стали есть все. В продаже есть либо небольшие банки (250мл), либо 10л., на Озоне.
angel66 Имя: Мань Локация: Севастополь Опубликовано: 6 июля Автор Опубликовано: 6 июля Спасибо большое! Нет, этот не пробовали. Попробую на Озоне заказать маленькую, если пойдет, то закажу.
angel66 Имя: Мань Локация: Севастополь Опубликовано: 6 июля Автор Опубликовано: 6 июля Почитал состав Раффи Р. Смахивает на пустышку. В описании кроме крахмала, злаковых, муки ничего не увидел из описания...Может продавец не парится нормально дать описание...Можно ли им заменить будет Sera Reptil Profess. Carnivor Nature или он как добавка к другому корму идет????
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 6 июля Консультанты Опубликовано: 6 июля @angel66 здравствуйте! состав с официального сайта: Ингредиенты кукурузный крахмал, пшеничная клейковина, рыбная мука, пшеничная мука, гаммарус (4%), пивные дрожжи, цельный яичный порошок, рыбий жир (в т.ч. 49% Омега жирных кислот), маннанолигосахариды, крапива, растительное сырье, люцерна, петрушка, спирулина, морские водоросли, зеленые мидии, паприка, рапсовое масло, шпинат, морковь, водоросль гематококкус, чеснок. Он идёт в линейке как основной корм. У него состав "дешевле" профешенела, но по качеству он всё ещё выше других оставшихся аналогов, кроме Рептомина. Если ваша рептомин не ест, то дальше по качеству идёт этот.
angel66 Имя: Мань Локация: Севастополь Опубликовано: 6 июля Автор Опубликовано: 6 июля @moth Добрый день! Спасибо большое. Подскажите пож., а Рептомин это какой? Я ищу на ВБ или Озоне. Здесь ничего нет ваще, полный отстой.
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 6 июля Опубликовано: 6 июля @angel66 Рептомин стикс (ReptoMin Sticks), он на Озоне есть.
angel66 Имя: Мань Локация: Севастополь Опубликовано: 6 июля Автор Опубликовано: 6 июля 1 минуту назад, Алексей Alex-Raduga сказал: @angel66 Рептомин стикс (ReptoMin Sticks), он на Озоне есть. Спасибо большое. Посмотрю.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас