Максим247 Имя: Максим Локация: Тольятти Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля Не знаю где и какую еду раздобыть на зиму черепахе. Недавно узнал,что не правильно кормил её. Прочитал что можно всяких трав в городе набрать и засушить,но как засушить чтобы не испортились? Да и целыми километрами собирать траву нет времени,может на озоне, в магазине что-то есть подходящее?
Юрий с Имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 8 июля Опубликовано: 8 июля 22 минуты назад, Максим247 сказал: может на озоне, в магазине что-то есть подходящее На озоне сушёные одуваны,сушёный клевер.Давать либо сухими,либо размочеными.Будет есть или нет - вопрос,все оч индивидуально.Мой балованный,он вообще сушку не ест. Зато уминает мороженные бутоны одуванчиков (нераспутившиеся).Весенний сбор Вы уже пропустили,должны ещё в августе появиться.В общем то можно и жёлтые цветки морозить,по крайней мере мы их едим с удовольствием. 25 минут назад, Максим247 сказал: Да и целыми километрами собирать траву нет времени Да ну какими километрами.Набрать сорняков на всю зиму дело получаса. 1
Максим247 Имя: Максим Локация: Тольятти Опубликовано: 9 июля Автор Опубликовано: 9 июля Как пониманию одуванчик срываешь и в воду с сахаром сразу,а потом дома промыть немного и в пакете в морозилку? А вот сколько трав собирать вопрос,думаю 2-3 коробки из под обуви. Сейчас чепа кушает в будние 2 раза по 4 листа одуванчика, иногда подорожника В выходные больше,12 листов точно
Юрий с Имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 9 июля Опубликовано: 9 июля 4 часа назад, Максим247 сказал: Как пониманию одуванчик срываешь и в воду с сахаром сразу,а потом дома промыть немного и в пакете в морозилку? Не,в воду не надо.Тем более с сахаром.Из за воды зимой получим льдышки.Морозим сухими,стебли можно сразу отрывать - после заморозки превратятся в несъедобные сопли. 4 часа назад, Максим247 сказал: А вот сколько трав собирать вопрос,думаю 2-3 коробки из под обуви. Да там можно сколько влезет)Не будет есть,пойдёт вместо сена.Они любят в сухую листву зарываться. Можно докармливать комнатными растениями,кактусы,цветы и т.д. Список тут 4 часа назад, Максим247 сказал: Сейчас чепа кушает в будние 2 раза по 4 листа одуванчика, иногда подорожника А сколько лет то черепашке?Взрослых раз в три дня кормят.
Максим247 Имя: Максим Локация: Тольятти Опубликовано: 10 июля Автор Опубликовано: 10 июля 21 год, но он же всё съедает быстро. По большому каждый или через день ходит.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас