София2311 Имя: София Локация: Сочи Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля Здравствуйте, завели черепаху красно уху неделю назад, сразу купили ей корм для маленьких черепашек, она его не ест, давали зелень, клубнику, огурцы, мясо всё так же не ест Что делать с ним не знаю, боюсь от голода умрет.
DarthAlex Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 12 июля Опубликовано: 12 июля (изменено) @София2311 здравствуйте! Вам нужно создать тему в разделе "Лечение водных" и подробно заполнить анкету содержания (в шапке раздела), приложив фото акватеррариума и черепахи. Не зная условий содержания, сложно однозначно сказать, с чем это связано. Возможно, вы купили уже больную черепашку (довольно распространенное явление). Возможно, нарушены какие-то условия. Возможно, просто стресс. Обязательно напишите, есть ли еще какие-то симптомы. Если черепашка активная, но не ест - это одно. Если лежит камушком на острове с закрытыми глазами, криво плавает и тд - это другое. https://forum.cherepahi.ru/forum/27-lechenie-vodnyh/ Upd.: Клубнику, огурцы, мясо - все это ей давать не нужно. Название корма, который вы купили, имеет значение. Изменено 12 июля пользователем DarthAlex
Максимилиан Имя: Максимилиан Локация: Россия Нижнекамск. Опубликовано: 13 июля Опубликовано: 13 июля (изменено) я бы не волновался, мои после переезда от предыдущей хозяйки тоже не ели 3 дня.. стрессуют. дайте им уединения и просто положите корм утром. начнут. Я брал сразу Sera и reptomin, но Sera для малышей оказался более желанным. Сначала тоже подумал, что что-то не так.. пробовал давать червей, думал будет реакция на живность, но реакция была нулевой. Изменено 13 июля пользователем Максимилиан
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас