Julietta Имя: Ирина Локация: Хабаровск Опубликовано: 16 июля Автор Опубликовано: 16 июля @moth у нас нет врачей в городе,что делать?
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 17 июля Консультанты Опубликовано: 17 июля @Julietta поэтому я дала вам ссылку на онлайн консультации и посоветовала Савченко Анастасию - две черепахи с герпесом с форума у неё вылечились, у неё есть опыт в его лечении и диагностики вот так дистанционно.
Julietta Имя: Ирина Локация: Хабаровск Опубликовано: 17 июля Автор Опубликовано: 17 июля @moth я не могу открыть,там только Валерия врач,можете дать телеграмм или что то подобное
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 17 июля Консультанты Опубликовано: 17 июля @Julietta её телеграмм @ReptovetRostov и вк https://vk.com/gerpetologrst
Рина1333 Имя: Марина Локация: Искитим Опубликовано: В пятницу в 08:35 Опубликовано: В пятницу в 08:35 Добрый день. Подскажите, Вам помогло лечение?
Julietta Имя: Ирина Локация: Хабаровск Опубликовано: В понедельник в 18:55 Автор Опубликовано: В понедельник в 18:55 @Рина1333 здравствуйте,нет,ещё и вторая заболела,уже руки опустились,это не герпес и не пневмония точно,в глазах ничего нету кроме мусора белого и слезок...Все,уже не знаю что делать, видимо это конец.Да и спасибо Марие,за ответы @moth
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: В понедельник в 19:14 Консультанты Опубликовано: В понедельник в 19:14 @Julietta Анастасия вам какое-то лечение расписала? У герпеса часто и нет других симптомов кроме слезотечения, но черепаха медленно угасает. Учитывая, что вторая тоже заболела - это контактное заболевание - инфекция или вирус.
Julietta Имя: Ирина Локация: Хабаровск Опубликовано: 21 час назад Автор Опубликовано: 21 час назад @moth Это точно не герпес,если бы это был он, были бы симптомы.Глазки иногда открывают, активничают, сейчас перейдем на кокосовый субстрат в перемешку с речным песком.. Это получше щепы в разы
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 18 часов назад Консультанты Опубликовано: 18 часов назад @Julietta вы мне на вопрос так и не ответили - что сказала Анастасия или вы не обращались в итоге?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас