Перейти к публикации

Совет по вольеру

Рекомендованные сообщения

• Локация: Санкт-Петербург
  • Опубликовано:

Здравствуйте! Подскажите, подойдет ли такой бассейн в качестве вольера для среднеазиата? На дно хочу высыпать грунт, а сверху сделать сетку.

Мне важно, чтобы вольер можно было легко поднять и перенести куда-то по участку, если вдруг он помешает родителям. В то же время я ищу какой-то в целом простой по установке вариант, так как не рукастая, а помочь некому( Еще думала над грядкой на ножках, но что-то не удалось найти достаточно просторную. Может, у кого-то был опыт по покупке такого готового "вольера"? Заранее спасибо

Screenshot_20250713_145701_OZON.jpg

Screenshot_20250713_145728_OZON.jpg

• Локация: Москва
  • Опубликовано:
    3 часа назад, maria_k сказал:

Может, у кого-то был опыт по покупке такого готового "вольера"?

Опыта не было,но чисто теоретически идея неплохая для "безрыбья")

Только вот не боитесь что порвёт черпахен сей бассейн как тузик грелку?

Менял недавно грунт,на дне стеклянного тера,на глубине около 12 см. обнаружил довольно таки серьёзные царапины от когтей...

• Опубликовано:
    19 минут назад, Юрий с сказал:

Опыта не было,но чисто теоретически идея неплохая для "безрыбья")

Только вот не боитесь что порвёт черпахен сей бассейн как тузик грелку?

Менял недавно грунт,на дне стеклянного тера,на глубине около 12 см. обнаружил довольно таки серьёзные царапины от когтей...

Вот не знаю, поэтому и решила спросить( В целом там хорошие отзывы от владельцев собак, поэтому я и подумала, что, может, подойдет и чепе, раз выдерживает когти собаки. Вообще мой черепахен не склонен к сильному рытью, хотя грунт высотой больше, чем он. Зарывается только на пару сантиметров и сразу ложится так спать

• Администраторы
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

@maria_k идея прикольная, но да, могут порвать. У меня как-то хищная черепаха отсаженная в ванную временно порвала сохнущий там детский зонтик. Я своим черепахам каждый год вот такой вольер собираю https://www.wildberries.ru/catalog/310500237/detail.aspx - но еще и на стяжках. Но надо учитывать, что азиатки копают - легко могут подкопаться и уйти. У меня же вид нероющий, так что всё идет хорошо.

На ВБ есть варианты из пластиковых панелей https://www.wildberries.ru/catalog/302831238/detail.aspx

• Опубликовано:

@MiladyadО, спасибо! Я как-то тоже находила такие панели, но совсем про них забыла

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...