start-exe Имя: Александр Локация: Россия Опубликовано: Во вторник в 22:49 Опубликовано: Во вторник в 22:49 Добрый день, подскажите был у кого опыт с установкой автоматической кормушки для корма reptomin sticks, что посоветуете? Взял на wb такую для теста https://www.wildberries.ru/catalog/248779081/detail.aspx, но не получается нормально отрегулировать, то не сыпет, то сыпет много, уже пробовал и измельчить (ломал на две части), особо не помогает (еще больше высыпается только)
Максимилиан Имя: Максимилиан Локация: Россия Нижнекамск. Опубликовано: Во вторник в 23:18 Опубликовано: Во вторник в 23:18 @start-exe Чепы слишком быстро растут( переход на кормление раз в 2-3 дня.. делает её бесполезной.. тем же успехом можно с коробки брать.
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: В среду в 02:59 Опубликовано: В среду в 02:59 @start-exe есть кормушки, в которых каждая порция закладывается в отдельный отсек, вот они годятся. Но : они рассчитаны на ежедневное кормление, черепаха подрастет - придется часть отсеков оставлять пустыми, получится ненадолго.
Максимилиан Имя: Максимилиан Локация: Россия Нижнекамск. Опубликовано: В среду в 03:07 Опубликовано: В среду в 03:07 @Алексей Alex-Raduga ну такая хоть при отъезде на неделю выручит
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: В среду в 05:34 Опубликовано: В среду в 05:34 (изменено) @Максимилиан При отъезде на неделю можно не кормить, тем более если черепашка больше 10см. А взрослых можно и 10-12 дней не покормить. Так что - это только для совсем крошечных черепашек нужно, которых и кормить ежедневно. Изменено В среду в 05:35 пользователем Алексей Alex-Raduga
Максимилиан Имя: Максимилиан Локация: Россия Нижнекамск. Опубликовано: В среду в 07:48 Опубликовано: В среду в 07:48 @Алексей Alex-Raduga ого😎 плюсы посыпались) относительно кошки
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: В среду в 13:22 Опубликовано: В среду в 13:22 (изменено) @Максимилиан взрослая водная черепаха (из эмидид) - самое несложное в содержании домашнее животное (из высших позвоночных уж точно). :-) Но именно в содержании, а не в начальном обустройстве. Изменено В среду в 13:23 пользователем Алексей Alex-Raduga
Максимилиан Имя: Максимилиан Локация: Россия Нижнекамск. Опубликовано: вчера в 03:59 Опубликовано: вчера в 03:59 @Алексей Alex-Raduga ну да.. старт затрудняет изначальная иллюзия простоты.. Ну что там в аквас посадил и свет сделал с фильтром. Потом смотришь, а тут уф, фильтр бы помощнее, воды бы побольше да и не аквас лучше а бассейн) ещё и с контролем температуры)). Ещё и трудности с кормовой базой. Сера с прилавков исчез, а я в кормлении исхожу из своих взглядов: "Однообразие убивает" У меня и кошка живёт по тем же принципам. Пусть корм и кошачий, но она не ест один вкус весь день... Обязательно должны чередоваться.. Утром кролик в обед говядина, вечером из моей миски передать курица и хотя бы раз в две недели варить рыбу
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: вчера в 04:57 Опубликовано: вчера в 04:57 @Максимилиан вы кошку неправильно кормите, животным ничего нельзя ВАРИТЬ, нужно все давать сырое. Исключение - только собаки, они с человеком уже 50.000 лет, привыкли, И еще - все домашние животные относятся к тому же виду, что и их дикие предки (домашняя кошка это сирийская степная кошка), а вот собака и европейский волк - уже разные виды.
Максимилиан Имя: Максимилиан Локация: Россия Нижнекамск. Опубликовано: вчера в 08:34 Опубликовано: вчера в 08:34 @Алексей Alex-Raduga моя сырое не ест.. Ни рыбу ни курицу
Максимилиан Имя: Максимилиан Локация: Россия Нижнекамск. Опубликовано: вчера в 08:47 Опубликовано: вчера в 08:47 @Алексей Alex-Raduga она с детства избирательна. У нас было 4 котёнка в окате.. Те 3-е сметали всё подряд, а эта с рождения проявляла избирательность. Допустим рыбу она не ест сырую.. И не ест рыбу вроде Хека, путассу ни в каком виде. Она кушает приготовленную речную вроде карася, краснопёрка. Но я не рыбак, беру то что ест из магазина.. В итоге остановился на треске... Но и её она ест только если варить не в пустой воде, а с луком, морковью... Я ещё добавляю пару листиков лаврушки
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад (изменено) @Максимилиан ну, к чему приучите.... Неправильное сразу не надо было давать и все было бы в порядке. А корм ест ? Нормальный, не вискас. Самый недорогой это Путина, я свою им кормил, когда была. Изменено 23 часа назад пользователем Алексей Alex-Raduga
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас