KInG-Dom Имя: Иван Геннадьевич Локация: Россия Улан-Удэ Опубликовано: 17 июля Опубликовано: 17 июля Возьму сухопутную черепаху в дар, или за умеренную плату. Условия все имеются.
Fazan07 Имя: Тортилла Локация: Орехово-Зуево Опубликовано: В пятницу в 13:32 Опубликовано: В пятницу в 13:32 @KInG-Dom Здравствуйте! Если вы еще в поисках черепашки , то нам досталась черепашка от родственников. Вот ищем куда пристроить , тк не можем создать ей условия содержания , а прошлые хозяева содержали ее на самовыгуле . Черепашке около 26-27 лет
KInG-Dom Имя: Иван Геннадьевич Локация: Россия Улан-Удэ Опубликовано: В пятницу в 17:54 Автор Опубликовано: В пятницу в 17:54 Здравствуйте. Да я с удовольствием взял бы вашу черепаху. Если вы готовы отправить ее. Я из Улан-Удэ. Если согласны. Я найду с кем можно отправить ее поездом. И сообщу вам. Если вас это устроит. То давайте спишемся.
KInG-Dom Имя: Иван Геннадьевич Локация: Россия Улан-Удэ Опубликовано: 10 часов назад Автор Опубликовано: 10 часов назад Забыл написать. За доставку полностью оплачу сам все расходы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас