Golovenchik Имя: Анастасия Локация: Энгельс, Россия Опубликовано: В четверг в 07:04 Опубликовано: В четверг в 07:04 Мне 25 лет, из города Энгельс, Саратовская область Вид черепахи красноухая содержится в контейнере , обьем не помню, 50 или 70 Какое стоит оборудование? 4.1. Установлена ли лампа накаливания в качестве точки прогрева? Установлена Сколько часов работает в день? С 10 до 23 4.2. Установлена ли ультрафиолетовая лампа? Да Если да, то с каким спектром UVB%? 10 Как называется и как давно установлена? Simple zoo , почти год Сколько часов работает в день? С 10 утра до 23 вечера 4.3. Установлен ли берег? Да Что используется в качестве берега? Островок 4.4. Установлен ли фильтр для воды, да если да, то какой, внешний/внутренний? внутренний Какая мощность? 15вт 4.5. Установлен ли нагреватель воды?да Имеется ли грунт в жилище черепахи? Если да, то какой?нет Какая температура в жилище черепахи (воздуха/воды)? 28 Что черепаха ест и как часто? Какие даете подкормки и как часто? Раз в 3 дня, рыбку сушенную, минеральные витамины и корм рептамин вроде на развес Возраст, точный вес и длина панциря черепахи? В чём проблема/болезнь? Как давно проявилась? 3 года , вес не знаю , длина около 12см Вчера покормили как обычно, он засрал весь аквариум , и панцирь начал облазить, утром картина стала хуже Обращались ли в ветклинику? Как называется ветклиника? Как зовут врача (ФИО)? Вводились ли какие-то препараты, если да, то в каких дозировках? Что было сделано по рекомендациям врача? в нашем городе нет врачей по черепахам
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: В четверг в 09:35 Консультанты Опубликовано: В четверг в 09:35 @Golovenchik здравствуйте! панцирь у него и должен линять, это норма и хорошо. Какие именно витамины даёте и чем кормили накануне?
DarthAlex Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: В четверг в 11:53 Опубликовано: В четверг в 11:53 @Golovenchik здравствуйте 4 часа назад, Golovenchik сказал: содержится в контейнере , обьем не помню, 50 или 70 На одну особь нужно от 100л залитой воды. 4 часа назад, Golovenchik сказал: Simple zoo , почти год Уф-лампу уже нужно менять. 4 часа назад, Golovenchik сказал: Какая температура в жилище черепахи (воздуха/воды)? 28 Оптимальные температуры: в воде 24-26 (для взрослой ~24), на суше 31-33 (но не более 33 на уровне панциря). 4 часа назад, Golovenchik сказал: Раз в 3 дня, рыбку сушенную, минеральные витамины и корм рептамин вроде на развес Сушеная рыбка - это лакомство, а не полноценный прием пищи. Минеральные витамины - это что? Как называются, как выглядят? Рептомин лучше не брать на развес, так как в этом случае неизвестен его срок годности. Лучше брать в заводской упаковке.
Golovenchik Имя: Анастасия Локация: Энгельс, Россия Опубликовано: В пятницу в 07:44 Автор Опубликовано: В пятницу в 07:44 Я бы на самом деле его пристроила куда-то , родила только и я просто не могу порой дать ему заботы и закрыть все потребности, жалко его( На этом форуме можно найти куда пристроить?
Sonya5555 Имя: Sonya5555 Локация: Екатеринбург Опубликовано: В пятницу в 12:23 Опубликовано: В пятницу в 12:23 @Golovenchikhttps://forum.cherepahi.ru/forum/32-doska-obyavleniy/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас