Мария С Имя: Мария Локация: Россия, Иркутская Область, п. Усть-Орда Опубликовано: 25 августа Автор Опубликовано: 25 августа @Алексей Alex-Raduga У нас таких не видела в хозяйственных магазинах, а на маркетплейсах они чисто по размерам мыла.
Мария С Имя: Мария Локация: Россия, Иркутская Область, п. Усть-Орда Опубликовано: 8 часов назад Автор Опубликовано: 8 часов назад Привет! Как долго черепашка может быть в стрессе после пересадки в новый аквариум? Маленькие черепашки уже неделю живут в большом аквариуме. Я им долила воду и теперь у них в аквариуме почти 300 литров воды. Одна черепашка буквально дня 3 назад начала выходить на остров и все нормально. А вторая не выходит на остров до сих пор. Ведет себя как обычно, когда я подхожу плывет ко мне, кушает нормально, но просто не выходит греться, постоянно плавает. Иногда забирается на трап потом обратно спрыгивает в воду. Вот думаю мне уже переживать или адаптируется всё-таки? Причем из этих черепах одна посмелее, одна трусишка. И вот трусишка уже выходит на остров, а та что посмелее нет.
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад @Мария С Ничего с ними не будет. Если они здоровы и место для них обустроено, значит будут вылезать. Я когда маленькую принес, она дня 3 не вылезала. Поставил берег поменьше, сразу вылезла. Еще они это делают по необходимости. Иногда вообще пару дней плавают и не вылезают. Что хотят, то и творят 😁
Мария С Имя: Мария Локация: Россия, Иркутская Область, п. Усть-Орда Опубликовано: 3 часа назад Автор Опубликовано: 3 часа назад @MopeXaoca Надеюсь, в прошлом аквариуме наоборот она чаще вылазила на берег и спрыгивала только когда близко подходишь, когда другая спрыгивала сразу как видела что в комнату вошли.
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад @Мария С Берег можно частично закрыть. У меня две стенки из трех закрыты. Я заметил, что им так спокойнее.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас