Перейти к публикации

Помогите новичку сделать правильные условия для содержания черепах

Рекомендованные сообщения

• Локация: Россия, Иркутская Область, п. Усть-Орда
  • Опубликовано:

@Алексей Alex-Raduga У нас таких не видела в хозяйственных магазинах, а на маркетплейсах они чисто по размерам мыла.

• Ответы 129
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Мария С

53

• Алексей Alex-Raduga

26

• Максимилиан

17

• Самуилов Даниил

11

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• Опубликовано:

Привет! Как долго черепашка может быть в стрессе после пересадки в новый аквариум? Маленькие черепашки уже неделю живут в большом аквариуме. Я им долила воду и теперь у них в аквариуме почти 300 литров воды.

Одна черепашка буквально дня 3 назад начала выходить на остров и все нормально. А вторая не выходит на остров до сих пор. Ведет себя как обычно, когда я подхожу плывет ко мне, кушает нормально, но просто не выходит греться, постоянно плавает. Иногда забирается на трап потом обратно спрыгивает в воду.

Вот думаю мне уже переживать или адаптируется всё-таки? Причем из этих черепах одна посмелее, одна трусишка. И вот трусишка уже выходит на остров, а та что посмелее нет.

• Локация: Российская Империя
  • Опубликовано:

@Мария С Ничего с ними не будет. Если они здоровы и место для них обустроено, значит будут вылезать. Я когда маленькую принес, она дня 3 не вылезала. Поставил берег поменьше, сразу вылезла. Еще они это делают по необходимости. Иногда вообще пару дней плавают и не вылезают. Что хотят, то и творят 😁

• Опубликовано:

@MopeXaoca Надеюсь, в прошлом аквариуме наоборот она чаще вылазила на берег и спрыгивала только когда близко подходишь, когда другая спрыгивала сразу как видела что в комнату вошли.

• Локация: Российская Империя
  • Опубликовано:

@Мария С Берег можно частично закрыть. У меня две стенки из трех закрыты. Я заметил, что им так спокойнее. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...