marisa Имя: Лена и Петя Локация: Красноярск Опубликовано: вчера в 01:03 Опубликовано: вчера в 01:03 Здравствуйте. Взяли красноухих черепашек, обустроили их, но видимо от смены обстановки они стрессуют, плохо кушают, страшно паникуют, если заходим в комнату, срываются с места прячутся. Как поступить, может отгородить как -то террариум или пусть привыкнут к присутствию человека.
Максимилиан Имя: Максимилиан Локация: Россия Нижнекамск. Опубликовано: вчера в 05:05 Опубликовано: вчера в 05:05 @marisa привыкнут, мои месяца 3 так себя вели... Теперь убегают только с суши, но спешат ко мне в ожидании покушать)) Вы же не собираетесь дикуш растить.. так что, думаю отгораживаться не вариант. Но у меня много времени заняло т.к они живут в отдельной комнате и большую часть дня я на работе. у вас привыкнут быстрее, если присутствие будет. Что касается питания... мои 3 дня вовсе ничего не кушали.. даже начал переживать. Потом начали кушать Sera baby, а потом только рептомин 1
marisa Имя: Лена и Петя Локация: Красноярск Опубликовано: вчера в 15:56 Автор Опубликовано: вчера в 15:56 Сейчас даю рептомин, но их до этого кормили гаммарусом, поэтому переходят неохотно на новый корм.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас