Перейти к публикации

Покрытие для сухого мостика

Алена1397

Рекомендованные сообщения

• Локация: Москва, Зеленоград
  • Опубликовано: (изменено)

Screenshot_20250721-175043_VideoPlayer.thumb.jpg.7902d5b915282802b2a366b6d0585507.jpgДобрый день,

Очень надеюсь получить годный совет или идею. Черепаха 20+ лет (красноухая) есть или лучше сказать выедает все, что попадается ей. Постоянно съедает искусственную траву, которую приклеивают на мостик. Причем я экспериментировала с размерами, чтобы отступы были или на весь размер мостика. Итог один оторвал и съеден. Все время это беспокоило, но как видно 20+ лет переваривали и вроде ок. Но сейчас задалась вопрос так как сразу выпустила в аквариум и даже дня не прошло, моментально начала его отбирать.

Хочу спросить может кто сталкивался и есть какие-то идеи? Пластмассовый не прдрйдет, они хрупкие, а у черепахи вес 3,5кг. Нужно чтобы прочный. Резину тоже съесть, я уверенна.(((((( 

Приложила фото, где видно как раз, как она выедает покрытие, размер аквариума и саму виновницу поста. 

Изменено пользователем Алена1397
  • Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

Здравствуйте, попробуйте резиновый коврик для ванны. Коврики травки опасны тем, что создают при поедании закупорку ЖКТ. Вам очень повезло что всё выходит естественно путём, в моём случае пришлось обращаться в ветеринарную клинику. Бывает что черепаха поедает коврик из-за неправильного кормления.

Screenshot_2025-05-30-09-12-06-602_com.miui.gallery-edit.jpg

Screenshot_2025-05-22-19-43-54-189_com.vkontakte.android-edit.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...