Алена1397 Имя: Алена Локация: Москва, Зеленоград Опубликовано: В понедельник в 14:48 Опубликовано: В понедельник в 14:48 (изменено) Добрый день, Очень надеюсь получить годный совет или идею. Черепаха 20+ лет (красноухая) есть или лучше сказать выедает все, что попадается ей. Постоянно съедает искусственную траву, которую приклеивают на мостик. Причем я экспериментировала с размерами, чтобы отступы были или на весь размер мостика. Итог один оторвал и съеден. Все время это беспокоило, но как видно 20+ лет переваривали и вроде ок. Но сейчас задалась вопрос так как сразу выпустила в аквариум и даже дня не прошло, моментально начала его отбирать. Хочу спросить может кто сталкивался и есть какие-то идеи? Пластмассовый не прдрйдет, они хрупкие, а у черепахи вес 3,5кг. Нужно чтобы прочный. Резину тоже съесть, я уверенна.(((((( Приложила фото, где видно как раз, как она выедает покрытие, размер аквариума и саму виновницу поста. Изменено В понедельник в 14:52 пользователем Алена1397
Sonya5555 Имя: Sonya5555 Локация: Екатеринбург Опубликовано: В понедельник в 17:14 Опубликовано: В понедельник в 17:14 Здравствуйте, попробуйте резиновый коврик для ванны. Коврики травки опасны тем, что создают при поедании закупорку ЖКТ. Вам очень повезло что всё выходит естественно путём, в моём случае пришлось обращаться в ветеринарную клинику. Бывает что черепаха поедает коврик из-за неправильного кормления.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас