Оллала Имя: Спайк Локация: Сочи Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Мне кажется как будто пленочка или залипли. Какает, двигается , но мало. При мне еще не ела . Находится у меня сутки. Боюсь сделать что-то не так. Прошу совета
nusia Имя: Наталья Локация: село Гумны Тамбовская область Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад @Оллала Здравствуйте! Заполните, пожалуйста, анкету, так Вам скорее могут помочь. Вот вопросы анкеты: Из какого вы города (области)? Ваш возраст? Вид черепахи? Если не знаете, просто укажите сухопутная. Где содержится (пол, аквариум, террариум, контейнер)? Размер жилища? Какое стоит оборудование? 4.1. Установлена ли лампа накаливания в качестве точки прогрева? Сколько часов работает в день? 4.2. Установлена ли ультрафиолетовая лампа? Если да, то с каким спектром UVB%? Как называется и как давно установлена? Сколько часов работает в день? Имеется ли грунт в жилище черепахи? Если да, то какой? Какая температура в жилище черепахи под лампой накаливания/фоновая? Что черепаха ест и как часто? Какие даете подкормки и как часто? Возраст, точный вес и длина панциря черепахи? В чём проблема/болезнь? Как давно проявилась? Обращались ли в ветклинику? Как называется ветклиника? Как зовут врача (ФИО)? Вводились ли какие-то препараты, если да, то в каких дозировках? Что было сделано по рекомендациям врача? К анкете приложите фотографии жилища и самой черепахи (чтобы на ней была видна черепаха и её болезнь, а также: вид сверху, по бокам, пластрон). Переместите фотографии в поле редактора сообщений или нажмите на кнопку в редакторе "Выберите файлы" (суммарный вес прикрепляемых изображений 5MB, если ваши изображения превышают указанный размер, то воспользуйтесь любым хостингом изображений, и прикрепите ссылки на размещенные изображения в десятом пункте анкеты). Сейчас позову консультанта форума Марию @moth Но будет лучше, если Вы сразу обратитесь онлайн к хорошему доктору Анастасии Витальевне Савченко https://vk.com/gerpetologrst Также прикрепляю Вам краткую памятку по содержанию
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 15 часов назад Консультанты Опубликовано: 15 часов назад @Оллала здравствуйте! вам отдали/продали больную черепаху и прогнозы выживаемости у таких очень-очень низкие. Поэтому я могу тут только посоветовать взять онлайн консультацию у врача, чтобы шансов выжить было больше https://cherepahi.ru/servisy/konsultatsii/ по маленьким среднеазиатам хорошо консультирует Савченко Анастасия. К сожалению у нас нет каких-то контактов по очным врачам в Сочи. Все кто раньше работал уехали в другие города.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас