Olegator Имя: Oleg Локация: Санкт-петербург Опубликовано: вчера в 06:10 Опубликовано: вчера в 06:10 Доброго дня форумчане! У меня погиб мой 15ти летний красноух, соответственно распродаю его имущество :/ в наличии большой террариум, с внешним фильтром и всем прочим необходимым. Шланги, лампа дневного с УФ, лампа обогрева, запас корма на пару месяцев и т.д. Всё отмыто,включая кассеты фильтрующие внешнего фильтра и шланги. знаю по себе, что для крупной черепахи бывает проблематично найти подходящий террариум, потому помимо профильных сайтов решил выложить на нашем форуме предложение, террариум хороший, вдруг кому пригодится. цену вижу в 30к за всё. Территориально СПб уважаемые админы, если попутал тему-просьба перенести куда посчитаете нужным. 1
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Лучше указать размеры и объем аквариума, скорее возьмут.
Максимилиан Имя: Максимилиан Локация: Россия Нижнекамск. Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад судя по фото литров 300... 1200х500х500?
Olegator Имя: Oleg Локация: Санкт-петербург Опубликовано: 19 часов назад Автор Опубликовано: 19 часов назад 1 час назад, Максимилиан сказал: судя по фото литров 300... 1200х500х500? Что то типа того, ага Я замерю позднее, выложу
Olegator Имя: Oleg Локация: Санкт-петербург Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад 2 часа назад, Максимилиан сказал: судя по фото литров 300... 1200х500х500? Длина 97см, ширина 41см, высота 50см
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас