Сев сев Имя: Егор Локация: Омск Опубликовано: 28 июля Опубликовано: 28 июля Моя черепаха постоянно сидит в воде, после того как мы повесили на верх аквариума марлю для того, чтобы он не выползал, потому что у нас был уже случай, когда он выпрыгнул из аквариума, что делать?ь?Каждый раз, когда я его достаю на сушу, он обратно в воду
DarthAlex Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 29 июля Опубликовано: 29 июля @Сев сев 14 часов назад, Сев сев сказал: Моя черепаха постоянно сидит в воде, после того как мы повесили на верх аквариума марлю для того, чтобы он не выползал, потому что у нас был уже случай, когда он выпрыгнул из аквариума, что делать? Не зная условий содержания и не видя фото аквариума, можно только догадываться, почему черепаха не выходит на остров, и насколько оправдано закрывать аквариум марлей, если можно, например, нарастить стенки аквариума. Если с лампами и температурами порядок, то, да, такое поведение можно связать на изменением условий и грозно нависающей над черепахой марлей. 13 часов назад, Сев сев сказал: Каждый раз, когда я его достаю на сушу, он обратно в воду Это нормальное поведение. Черепаха должна сама выходить на берег, когда чувствует в этом потребность, а не когда ее на него насильно кладут.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас