Т.Светлана Имя: Дарик Локация: Россия, г. Нижнекамск Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Республика Татарстан, Нижнекамск, 53г. Сухопутная. Пол, коробка 30х50. Лампа накаливания нет. Ультрафиолетовая лампа со спектром 10UVB%, установлена после посещения ветеринара, июнь 2025г., 12 часов работы Грунт в жилище черепахи - кокосовый. Температура в жилище черепахи комнатная. Корм Тортила постоянно, летом - огурцы, кабачок, весной - одуванчики. 24 года, 357гр., 13 см. Появились шишки на шее год назад, клюв деформировался давно( Аппетит хороший, питомец активный, воде находится не очень любит, ну два раза в неделю отправляю в ванночку. Стул регулярный.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 15 часов назад Консультанты Опубликовано: 15 часов назад @Т.Светлана здравствуйте! шишки на ощупь какие? мягкие, твёрдые, внутри будто шарик или бесформенные? антибиотик начали колоть?
Т.Светлана Имя: Дарик Локация: Россия, г. Нижнекамск Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад (изменено) На ошупь пару твердых шишек и как будто отек, да по назначению прикрепленному выше, антибиотик давали 7 дней в клюв Изменено 7 часов назад пользователем Т.Светлана
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 1 час назад Консультанты Опубликовано: 1 час назад @Т.Светлана если у вас финансы позволяют - возьмите онлайн консультацию у врача, т.к. такие образования могут быть и абсцессом и симптомом серьёзных нарушений, тем более учитывая, что содержали вы её неправильно + возраст. Я боюсь такие заболевания уже вне моих знаний и я просто не смогу с этим помочь https://cherepahi.ru/servisy/konsultatsii Савченко хорошо консультирует онлайн по среднеазиатам. Рязанов консультировал бесплатно, но у него очень высокая нагрузка из-за большого количества обращений
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас