Перейти к публикации

Отзывы о форуме и сайте

Гость Mariana-07

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята! Огромное вам спасибо за этот форум! За все те полезные советы и подсказки, которые вы даете тут. Две недели назад моя мама и дочь купили САМИ! черпаху....без нашего с мужем ведома ))) так вот...я как сумашедшая начала искать информацию по сухопутным черепахам и набрела на ваш форум. Создавать темы не стала, а просто досконально изучила весь форум, все подтемы и нашла для себя абсолютно все ответы на возникающие вопросы, хотя и сейчас нахожу много интересного))) Еще раз спасибо ;)

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
  • Администраторы
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

Пожалуйста! Рады вас видеть!

Опубликовано:

Форум правда у вас-нас классный :rose: .И все черепашатники,теперь мне кажется самые добрые люди на свете :love1:

• 2 недели спустя...
    Опубликовано:

Спасибо много чего узнал по мере возможнасти буду все пакупать спасиба :angel:

• 1 месяц спустя...
    Опубликовано:

Этот сайт очень хороший,очень добрые отзывчивые люди,даже не ожидала такого!!

мне здесь помогли,дали советы,большое вам сем спасибо за создание такого хорошего,удобного сайта!Я видела не мало,но там пишут тоже самое что и в книгах про черепах,а тут люди реально знают что делать и что советовать!

и если вдруг кто-нибудь из моих знакомыз заведёт себе черепаху,я обязательно буду им советовать этот сайт!!!

Опубликовано:

сайт и форум - это находка, огромное С П А С И Б О создателям, администрации, модераторам и всем, кто внес и вносит свою лепту! я рада, что попала именно сюда. и рады еще сотни людей, не говоря уже о многочисленных здоровых и счастливых черепахах! :rose:

• 3 недели спустя...
    Опубликовано:

Нашла ваш сайт случайно.

Почувствовала себя как в космосе - от обилия совершенно новой для себя информации. Теперь каждый день сижу - читаю ВСЕ! :one1: Испытала огромное удовольствие от встречи с такими потрясающими людьми: увлеченными, разностороне образованными, талантливыми и любящими животных. Огромное спасибо за такой прекрасный сайт его создателям и участникам. :one2: Очень хотелось бы в вашу компанию. :smile::smile::smile:

• Администраторы
  • Опубликовано:

nata

Добро пожаловать! :ninja2:

Опубликовано:

Отдала с помощью вашего сайта красноушку,крупную,адекватному человеку,у которого уже есть две черепахи(самка 4 года и самец).Надеюсь они все подружатся!

• Администраторы
  • Опубликовано:

Отлично! Удачи черепахе!

• 1 месяц спустя...
  • Локация: Москва СЗАО/Красногорск
  • Опубликовано:

Форум отличный,светлый,если бы не этот сайт у меня бы небыло моей черепашки. Ещё тут есть корзина и темы просто так неудаляються. Нету такого что в теме флудят,ну может крайности. Нет такого что кланы к примеру:(Сухопутки,Водные, Сохопутки и водные). Потому что неочень то они мне нравяться. Надо выбирать где сидишь и всё никуда неуходить. Ещё вот мне с одного форума пришла надпись от администрации,что типо если бы вы сделали это так-то бан был бы обеспечен. Если что-то спросить насчёт черепашки надо,как что сделать в террариуме ,как вылечить и т.д.. Поможет кто-то точно. Вобщем форум суперский

• 4 месяца спустя...
    Опубликовано:

Если бы ни этот форум, я бы сейчас мучилась чем кормить и, что с ней делать! В моей книжке не написано даже что им нужна УФ! Спасибо огромное!!!

• 2 недели спустя...
    Опубликовано:

Шикарный форум,по объему полезной информации ему нет равных,это чистая правда....можете отнести мои слова в банк.Постоянно обновляется,новые и актуальные темы появляются,очень подкупает непосредственное участие опытных "заводчиков черепах" в судьбе чужих питомцев , а то и просто брошенных,больных черепашек.Развитие разных программ и реальных действий для спасения или улучшение жизни черепах.Вообщем титанический труд был сделан и делается сейчас.Искренне жму руку со словами благодарности создателям и активным участникам форума.

:PS: Ну и капля дегтя...Очень бросается в глаза работа модераторов по наведению дисциплины.Причем господин Пиночет или там Хусейн были бы очень довольны работой некоторых "представителей власти".Построена прямо таки "армейская вертикаль"..Звания на Форуме,SER YES SER.... :yyy: скоро будут "Наградные знаки отличия"...Проводиться и воспитательная работа с наглядным примером наказания провинившихся,за что и на какой срок наказан,вообще все в лучших традициях диктатуры.Дальше писать признаться не хочется,что бы не испортить положительных эмоций о посещении сайта,но все же после некоторых прочтений отпадает желание что либо писать в форум.Посему есть место для совершенства,а это главное....есть к чему стремиться!Надеюсь ни кого не обидел.

С Уважением!

• Опубликовано:

А мне кажется, что модерация это очень правильно... :angel:

Например, в некоторых случаях это надо делать для удобства тех людей, кто потом это читает - это, например, про объединение очень коротких постов одного автора, написанных один за другим; или тот подход - один вопрос - одна тема - тоже правильный. Так потом искать в массе тем проще.. Да и просто поиск облегчает.

Ну и не замечала за модераторами прям уж несправедливого отношения..

Впечатление от сайта и форума очень хорошее, хочу тоже сказать большое спасибо =)

Единственное, что жаль, что новички не стремятся сами приложить усилия и поискать нужную информацию, а задают зачастую одни и те же вопросы и создают похожие темы... :donno:=( На мой взгляд, что форум, что сайт, хорошо структурированны, и найти нужную информацию не составляет труда, всё довольно логично, я бы сказала, разложено по полочкам.)) Остаётся только найти нужную полочку))) ;)

• 2 недели спустя...
    • Администраторы
  • Опубликовано:

Rossoneri

=)) Все построить и вперед к светлому черепашьему будущему. =))

• 2 недели спустя...
    Опубликовано:

Отличный форум и форумчане)) Если бы не вы... Я даже не хочу об этом думать..)) Спасибо!!! :smile:

• Локация: Москва СЗАО/Красногорск
  • Опубликовано:

Информация пополняется и изменяется...сайт супер....всё понятненько....новые разделы и прочее ....Класс 27.gif

• Локация: Новосибирск
  • Опубликовано:

Да уж, что бы я делала, если бы не этот форум! Более полной информации, чем здесь не найдешь! Это точно! :love:

• 2 недели спустя...
  • Локация: Екатеринбург
  • Опубликовано:

Форум хороший,но есть одно пожелание к модераторам!Следите пожайлуста за пустыми и ничего несодержащими в себе вопросами и ответами.Иными словами,извеняюсь за резкость,болтавней и тусовкой,зарабатыванием себе статуса.Форум информативный и позновательный.

• Локация: МО, Подольск
  • Опубликовано:
    Эдуард, мы стараемся.
    Опубликовано:

Как только муж принё с работы Чембу, нужна была информация как её содержать и т.п. Конечно же - интернет, в поисковике "Черепахи" - и вот я здесь , очень познавательно, интересно. Отличная идея создать такой сайт, форум. Всю информацию, которая меня интересует, я нахожу в уже созданных темах. СПАСИБО!!! :wink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Создать...