Перейти к публикации

Фильтр для красноухой черепахи

Natad

Рекомендованные сообщения

• Локация: Ооссия,Тамбовская область, город Котовск
  • Опубликовано:

Пожалуйста,помогите подобрать внешний фильтр для террариума с красноухой черепахой.Воды 120 литров.

• Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

@Natad Эхайм классик 250, комплектация био (с керамикой). Это лучшее.

• Опубликовано:

Здравствуйте,это Эхайм классик это внешний?

• Локация: Россия Нижнекамск.
  • Опубликовано:

@Natad да, внешний

• Опубликовано:

8598C914-E37C-4F2A-8421-F023ADC554A5.png

Такой?Не знаю,загрузилось фото?

Или такой

BA3C33CF-864C-41A3-96FF-9220893F029C.png

• Опубликовано:

@Алексей Alex-Raduga что-то он по л/ч уж очень скромный ... Хотя надо отдать должное конструкция  надежнее будет из-за малого числа соединений и приблуд

• Опубликовано:

@Максимилиан он эффективнее, чем такие же с той же скоростью подачи. У меня Эхайм 600 стоит в 400л, справляется хорошо. 

• Опубликовано:

Спасибо за ссылку!Я не могу понять,какой внешний фильтр мне может подойти.В некоторых фильтрах внешних имеет значение расстояние от кромки воды до верха аквариума.Т к.у меня террариум,от кромки воды до верха 27 см.Читала,что не все могут подойти в таком случае ,падает производительность фильтра.Не может с этим фильтром так же получиться?

• Опубликовано:

@Natad проблема будет, если акватерр стоит на полу, обычно же есть тумба куда и ставится внешний и тем самым создается необходимый перепад уровней 

• Опубликовано:

@Natad эхайм в этом плане подходит, если только весь фильтр ниже уровня воды. У меня аквариумы на полу стоят, все работает. 

• Опубликовано:

Мне,значит не подойдёт.Аквариум стоит на тумбе.Но места для фильтра на тумбе нет.В тумбе внутри полка,если ставить на неё,получается,практически,на полу.Вот поэтому,никак не могу определиться с внешним фильтром,хотя у многих в интернете вижу внутренние фильтры в тумбах на полках.Они все ниже самого аквариума.Запуталась я.

• Опубликовано:

@Natad так и должно быть) аквариум на тумбе а фильтр в тумбе..    есть фильтры которые не требовательны к положению, но это на случай, если нет возможности реализовать этажность 1 этаж фильтр, второй этаж аквариум. 

• Опубликовано:

@Natad Если головам фильтра хоть чуть ниже верхнего уровня воды - фильтр будет работать, некоторые правда не на полную мощность, но Эхайм точно на полную. Сколько у вас уровень воды, чтобы фильтр оказался выше ? У меня налито 55см. 

• Опубликовано:

@Алексей Alex-Raduga гадаю по поводу тумбы для акваса( д1200хш50хв65 с заполнением 240 л воды).. либо заказать  с лдсп с запасом.. которую рассчитывают на 400л аквариум или перестраховаться и сварить из профильных труб а сверху кинуть столешницу... 

• Опубликовано:

@Максимилиан дсп не надо, оно плывет под нагрузкой и аквариум может лопнуть.

Можно металлическую раму, сверху положить мебельный щит из дерева. У мена деревянная рама и сверху мебельный щит. Но у меня подставка совсем низкая. 

01122201N...thumb.jpg.466aafba03786f685ce52d649e75041d.jpg  01122202N...thumb.jpg.be23c48c6944b07f30ea2cff9db085ba.jpg

• Опубликовано:

Фильтр у меня не выше верхнего уровня воды будет.Он будет стоять на тумбе внизу,почти на полу.Высота тумбы 65 см,в ней в самом низу должен стоять фильтр.Высота аквариума на тумбе 60см.Воды налито 30см.Я говорю о том,что шланги от фильтра будут расположены от верха аквариума до воды ,там не сразу вода,а 27-30 см до уровня воды.Так можно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...