Remme Ваше имя: Екатерина Локация: Россия, Ярославская область, г. Рыбинск Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад И ещё по секрету скажите где достать Sera reptil carnivor, где-то тут читала, что можно из Китая заказать.
MopeXaoca Ваше имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 9 часов назад Опубликовано: 9 часов назад @Remme Буквально предыдущий пост в картинках показывает фильтр. А меньше 1500 -2000 литров брать смысла нет. Будет мешать шум, накройте одеялом или подушкой. Найдете как заказать корм, расскажите 😊 Без уф лампы будет дешевле стоить. 404A
Remme Ваше имя: Екатерина Локация: Россия, Ярославская область, г. Рыбинск Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад @MopeXaoca Пост я видела, но никакого обсуждения и даже пояснения насчёт него не было. Интерпретировать просто оставленную ссылку можно по-разному. 4 часа назад, MopeXaoca сказал: Будет мешать шум, накройте одеялом или подушкой. Решение класс, но учту, спасибо 😃 https://shopozz.ru/search/page/5?s=Sera+reptil&idc=0 https://shopozz.ru/de/items/187608938315-sera-reptil-carnivor-natur-fr-schildkrten-und-10025010003800--10000-ml?v=695437585175 На форуме тут нашла такую ссылку, цены на сайте сильно разнятся и большинство товаров недоступны для заказа, но более-менее приличное можно найти. Есть уже мысли на рептомин перейти, его хотя бы найти полегче и дешевле.
MopeXaoca Ваше имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад (изменено) @Remme Я просто уже устал писать по поводу этих фильтров. Были обсуждения. Цена качество sunsun пока впереди планеты всей. Я вообще свои фильтры люблю самосборные. Не не, я останусь на своем корме. 😆 Изменено 3 часа назад пользователем MopeXaoca 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас