Максимилиан Имя: Максимилиан Локация: Россия Нижнекамск. Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад Черепаха начала хватать с шумом то ли воду то ли пузырьки по краю ... Стоит на неё обратить внимание.. и ничего такого не делает, но когда сама по себе, прям напрягает звук.. похожий на полоскание рта... Фильтр внешний tetra ex1500 Plus работает меньше месяца... частичную подмену воды производил.. кормление по рекомендации перешел на 1 раз в 2-3 дня. Второй ничего такого не делает, но предпринимает попытки выбраться из акваса опираясь на кормушку и стекло.
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 8 часов назад Консультанты Опубликовано: 8 часов назад @Максимилиан здравствуйте! скорее всего просто пытается эти пузыри есть
Максимилиан Имя: Максимилиан Локация: Россия Нижнекамск. Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад @moth это норма поведения?
Sonya5555 Имя: Елена Локация: Екатеринбург Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад @Максимилиан здравствуйте, в этом году у моей черепахи появилась такая же привычка, особенно после выключения света, начинает кусать воду, достаточно громко, наблюдала за ней с фонариком: она носом пускает маленькие пузырьки, а потом их ловит. У знакомого черепашонок то же самое делает, даже днем))
Юлия2025 Имя: Юлия Локация: МО, Железнодорожный Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад @Максимилиан добрый день, у меня почти каждый вечер так делает. Я тоже сначала испугалась звука, а потом увидела, что он так развлекается. Видео не грузится 🤷♀️
DarthAlex Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад @Максимилиан вполне норма - у меня с раннего детства с пузырями играет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас