Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 18 часов назад Консультанты Опубликовано: 18 часов назад @Dиана Энрофлокс 2.5% 0.02мл (красная метка, 1 маленькое деление) добавить воду для инъекций до 0.2мл (зелёная метка, значение 20), хорошо перемешать и слить обратно до красной метки. Это одно деление колоть строго в переднюю лапу в мышцу или под кожу, раз в день, минимум 10 дней.
Dиана Имя: Диана Локация: Россия, Липецк Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад @moth Поняла, спасибо! 🙏 А глюконат пока больше не колоть? (Завтра крайний приём, судя по Вашей инструкции)
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 17 часов назад Консультанты Опубликовано: 17 часов назад @Dиана его тоже уколите 1
Dиана Имя: Диана Локация: Россия, Липецк Опубликовано: 3 часа назад Автор Опубликовано: 3 часа назад @moth Здравствуйте! Я спросить насчет укола. Заранее извините за такое количество вопросов, всё-таки не хочу ошибиться и сделать плохо черепашке.. Подскажите, куда именно колоть? В плечо? Просто лапка у неё маленькая, а вытягивать аккуратно не получается, она прячет обратно. Просто по фото из статьи мне тяжело удалось понять куда конкретно делать укол..
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 1 час назад Консультанты Опубликовано: 1 час назад @Dиана да, в плечо параллельно кости, а там уже как получится. Тут просто либо это поможет и она достаточно быстро пойдёт на поправку, либо увы. К сожалению других вариантов тут нет.
Dиана Имя: Диана Локация: Россия, Липецк Опубликовано: 1 час назад Автор Опубликовано: 1 час назад @moth ох... Надеюсь, она поправится 😭
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 1 час назад Консультанты Опубликовано: 1 час назад @Dиана здесь от нас уже мало что зависит, только делать что нужно, а остальное уже внутренние силы черепахи и причина болезни. У маленьких черепах очень высокая смертность просто сама по себе, это природой так заложено, поэтому слабые особи всегда в зоне риска : ( 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас