Елена_F Имя: Цып Локация: Россия. г.Курск Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким клеем приклеить ПВХ коврик к мостику. Желательно, чтобы он был быстросохнущим.
Елена_F Имя: Цып Локация: Россия. г.Курск Опубликовано: 10 часов назад Автор Опубликовано: 10 часов назад Знаю, что можно полиуретановым, а вот каким именно? А главное негде держать черепашонка 24 часе, пока будет сохнуть клей.( Поэтому желательно быстросохнущие клей. Кто чем клеил, поделитесь, пожалуйста, опытом.
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад @Елена_F я клеил силиконовым клеем для аквариума (годится и универсальный, но не санитарный), А черепашку - можно на время сушки (тоже сутки) просто лишить мостика - или загородить его, или так понизить уровень воды, чтобы он его не достал. 1
Елена_F Имя: Цып Локация: Россия. г.Курск Опубликовано: 7 часов назад Автор Опубликовано: 7 часов назад Точно, спасибо!!!
Елена_F Имя: Цып Локация: Россия. г.Курск Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад @Алексей Alex-Raduga Можно попросить вас прислать каким именно силиконовым клеем для аквариумов клеили. Никак не могу выбрать...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас