Станислава Имя: Станислава Локация: Россия, г.Ступино, Московская область Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Лино хороший черепашонок, ему всего полтора года. Он не кусается, только боясь может нашипеть. К сожалению, я долгое время отсутствовала и за ним следили другие люди, это кончилось тем, что по приезду я увидела, что Лино не открывает глазки, выглядит болезненным. Я забрала его, сейчас выхаживаю, но скоро я уеду, а забрать с собой его не могу, оставить кроме тех людей- больше не на кого. Хочу найти ему новых хозяев. Я буду помогать финансово, если ему понадобится серьёзное недешевое лечение. Так же хочу узнать, что я могу сделать для него, кроме смены условий? Он пока со мной и находится в тепле, кормлю его, мою и помогаю снова стать счастливым черепашонком. Но может нужно что-то ещё? Пожалуйста, помогите!
DarthAlex Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 11 часов назад Опубликовано: 11 часов назад @Станислава здравствуйте! Не зная условий содержания, можно только гадать, что с вашим черепашонком, что нужно менять и чем можно помочь. По-хорошему, вам нужно создать тему разделе Лечение водных и подробно заполнить анкету содержания (из шапки раздела), приложить фото черепахи и акватеррариума.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас