pavel_lime Имя: Павел Локация: Красноярск Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 Красноухая, 18 см по пластону. В общем за лето я забил половину морозилки мелкой рыбой, ельцом и уклейкой. Так вот, даю ей рыбех целиком, схватит за голову и хрум-хрум целиком заглатывает. Бывает что то не туда попадает ей. и рыбу обратно отхаркивает на половину, потом обратно - жуть одним словом Потом еще одну, где они в ней помещаются - ума не приложу. Как в целом, нет ли в этом чего-нибудь нехорошего? Может внутрь можно как-то кальций JBL помещать, порошком который? бывает просто голову откусит потом по кускам ее тормошит, но это если покрупнее рыба.
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 Думаю, ей видней Я б на ее месте обиделась, если бы кто-нибудь в рот заглядывал, когда ем.
Spaven Имя: Андрей Локация: Ставропольский край Минеральные воды Опубликовано: 11 октября 2016 Опубликовано: 11 октября 2016 Моя тоже давится постоянно рыбой, приходится кусками нарезать .
Гость эванс Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 675382 Моя тоже давится постоянно рыбой, приходится кусками нарезать . Маленькая теоритически из жадности может и подавится. Но боле мение окрепшая то навряд ли. (есть то уж научилась!) Лапами все разорвет , ну срыгнет на худой конец и заново проглотит!
Sacho Имя: Александр Вячеславич Локация: Москва Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 надо полагать, они как крокодилы и прочие хлоднокровные хищники. Главное доставить в желудок в любом виде, а там за месячишко другой переварится))) Щука, например, может заглотить до 70% от своего размера!
Анастасия Хрусталева Имя: Анастасия Локация: Моск.обл. Дмитров Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Моя тоже (21 см) лопает рыбу типа уклейки целиком, не заморачиваясь ерундой всякой. Большую рвет когтями. Я ей не мешаю, сама разберется.)))
pavel_lime Имя: Павел Локация: Красноярск Опубликовано: 13 октября 2016 Автор Опубликовано: 13 октября 2016 ну хорошо, я тогда спокоен
Spaven Имя: Андрей Локация: Ставропольский край Минеральные воды Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 675955 Моя тоже (21 см) лопает рыбу типа уклейки целиком, не заморачиваясь ерундой всякой. Дело в том что я в аквариуме кормлю вот и приходится нарезать, кормил печенью сегодня и карась подо вился не могу его в поймать сочка нету, уже нижняя губа красная и вытянутые вперед обе, хочу ночью попробовать когда темно будет в поймать . Отправлено спустя 36 секунд: И вытащить печень изо рта.
Анастасия Хрусталева Имя: Анастасия Локация: Моск.обл. Дмитров Опубликовано: 13 октября 2016 Опубликовано: 13 октября 2016 Можно банку с широким горлом взять и поймать, получается обычно.
pavel_lime Имя: Павел Локация: Красноярск Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Опубликовано: 18 октября 2016 [ref=#006633]Анастасия Хрусталева[/ref],[ref]Spaven[/ref], Что то последнее время аппетит у нашей Моти стал послабже, даже любимые сердца куриные съела штуки 4 всего, обычно бывало и 6 умнет и все мало. Рептомина палочек 6-7 съест и все, раньше 2-3 щепотки съедала (по палочек 15-20). Может то что снег у нас выпал и вообще зима катит в глаза?
Машенька+Сашенька Имя: Наталья Локация: Екатеринбург Опубликовано: 18 октября 2016 Опубликовано: 18 октября 2016 Это вполне возможная причина.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.