Маргарита99 Имя: Маргарита Локация: Ростов-на-дону Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад Здравствуйте, надеюсь мне показалось, но буквально минут 15 назад черепаха сползла на дно, и по виду как будто тужилась, минут 7 наверное, но мне показалось что как будто кишки вылезли, но надеюсь что она просто гальку панцирем двигала, просто было как клубок больше похоже чем галька, скажите пожалуйста что вот таком случае делать? Куда бежать и что это могло быть, а главное из-за чего? Сфоткать к сожалению не успела, так как когда подошла к черепахе все прошло
DarthAlex Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 18 часов назад Опубликовано: 18 часов назад (изменено) @Маргарита99 здравствуйте! Без дара ясновидения сложно наверняка сказать, что это было, но я рискну) Посмотрел фото черепашки из предыдущих ваших постов - по-моему, у вас мальчик, а у мальчика из-под хвоста запросто может вылезти... мужской детородный орган. Собственно, им они им пугают часто хозяев, когда вот так внезапно достают его, а потом убирают. В общем виде, если из-под хвоста что-то вылезло и само не убирается, то нужно срочно нести к врачу, чтобы это вправить руками до того, как это место придется оперировать - в вашем городе вариантов не так много: https://cherepahi.ru/servisy/catalog/rossiya/spravochnik-rostovskaya-obl-rostov-na-donu/ Изменено 18 часов назад пользователем DarthAlex
Маргарита99 Имя: Маргарита Локация: Ростов-на-дону Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад @DarthAlex ну он убрал сразу как только я подошла к нему, я перепугалась очень сильно конечно, так как думала что это девочка, спасибо вам большое за ответ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас