Михаил555 Имя: Михаил Локация: Мончегорск Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад Доброго времени суток. Красноухая черепаха 5 лет - не проявляет никакого интереса к сепии, покупал в зоомагазине, как я понял сепия для попугаев - 1/3 отколол, плавала нетронутой пока цвет не поменяла, тогда сменил, снова плавала нетронутой. Может какая то особенная сепия нужна?)
DarthAlex Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад @Михаил555 Какая-то прям особенная сепия не нужна, просто не все черепахи одинаково любят сепию. Одни (как моя) готовы ее сгрызать по тонне в сутки, другим вообще на нее пофиг. Можете попробовать ее поломать на мелкие кусочки и кинуть горсть - так будет больше шансов, что она на нее наткнется в своих странствиях по аквариуму и заинтересуется.
Михаил555 Имя: Михаил Локация: Мончегорск Опубликовано: 2 часа назад Автор Опубликовано: 2 часа назад @DarthAlexУ меня вообще впечатление, что она максимально ленивая и нигде не странствует) либо на берегу сидит, либо на подводной кровати лежит) Но попробую, спасибо за идею
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас