Сарычев Юрий Имя: Сарычев Юрий Локация: Москва Опубликовано: 8 часов назад Опубликовано: 8 часов назад (изменено) Всем добрый день.. Позавчера катался на мотоцикле по Подмосковью.. На дорогу выползла черепаха, чудом чуть не попала под колеса проезжающей машине. Я ее подобрал и отвез к себе на участок. У меня есть на участке небольшой прудик, глубиной до 2,5 метров.. Черепахе сразу в нем понравилось.. плавае, выходит на берег греться на солнышке.. Но очень пугливая, ближе метров 5 не подпускает, сразу прыгает в воду.. Как будто дикая, не домашняя.. а такое бывает на широте Москвы и области? Но я никогда не имел с подобным дела.. Как ее содержать? Какие условия организовать? Как модифицировать прудик? (там караси живут и зимуют). Как ей зимовать? Надо подготовить террариум дома для зимовки? При какой температуре и в каком месяце ее надо выловить из прудика? И как ее ловить?, она очень пугливая и ловкая. К каким специалистам обратиться за консультацией и где их найти? Вобщем у меня очень много вопросов, как у новичка в этом деле.. большое спасибо за ответы и помощь. Изменено 8 часов назад пользователем Сарычев Юрий
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 6 часов назад Опубликовано: 6 часов назад Советую вам ее отпустить в природу, к пруду/озеру/небольшой речке. Они в Подмосковье живут, и она просто "не туда зашла" !
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас