Sunny Имя: Виктория Локация: Москва Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад Вводные: вчера ночью в Москву привезли двух черепах из зоны СВО - пишу для понимания примерного состояния животных. В августе черепахи упали в блиндаж, о них заботились в меру возможностей, кормили, оборудовали место для обитания. Черепах две, М и Ж, у мальчика на панцире повреждение, скорее от осколка. Сидят у меня в ванной в пластиковом контейнере, схожу им за салатом. Очень нужно их быстро пристроить, так как 6 сентября плановая большая операция, после которой две недели минимум буду ограничена в передвижениях. Черепахи ночью шуршали, довольно резво пытаются улепетать, если трогать лапку. На этом моя экспертность в черепахах заканчивается :) Дама
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 2 часа назад Администраторы Опубликовано: 2 часа назад @Sunny здравствуйте! Могу забрать на передержку, лечение и т.д. Напишите мне в личку, пожалуйста, договоримся о встрече.
Sunny Имя: Виктория Локация: Москва Опубликовано: 1 час назад Автор Опубликовано: 1 час назад 1 час назад, Miladyad сказал: @Sunny здравствуйте! Могу забрать на передержку, лечение и т.д. Напишите мне в личку, пожалуйста, договоримся о встрече. Спасибо, я с утра уже развела активность и с Ольгой Шмелевой связалась по контактам на сайте, сегодня поедут к ней боевые товарищи :) Спасибо, что есть ваш сайт, а то я немного опешила - если котами схема обработана, черепашек впервые в жизни так близко увидела. Такие милые оказались :)
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 1 час назад Администраторы Опубликовано: 1 час назад @Sunny замечательно! Ольга проверенный человек, мы с ней тоже активно общаемся.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас