Перейти к публикации

Непроходимость

NeSpatOpat

Рекомендованные сообщения

• Локация: Ртищево
  • Опубликовано:

@moth Хорошо 🙏 Очень надеюсь что все обойдется. Есть ли у внутреннего кровотечения какие то еще тревожные признаки кроме сгустков? Когда следует сильно беспокоится 

Цвет точно нормальный? Просто фотографировалось со вспышкой, вдруг исказилось 

• Ответы 54
    • Создано
    • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• NeSpatOpat

28

• moth

18

• DarthAlex

5

• MopeXaoca

3

• Опубликовано:

@moth я забыл написать, мне почему то кажется что это именно сгусток там. или это из за того что кровь свернулась, главное что цвет нормальный?

• Консультанты
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

@NeSpatOpat боюсь, что в данном случае всё что мы можем это только подождать и посмотреть что будет.

Скорее всего тут ничего страшного и лёгкое повреждение стенок кишечника, которое само пройдёт. 

А в худшем случае, увы, вы всё равно ничего с этим не сделаете. Медикаментозно тут ничем не помочь, это всё только хирургия. У черепах редко бывают какие-то серьёзные проблемы с жкт в плане гастрита, язв, внутренних кровотечений т.п. Поэтому если вдруг что-то такое будет - это что-то очень-очень плохое и без хорошего хирурга черепахе не помочь. 

• Опубликовано:

@moth Если это легкое повреждение, через сколько кал должен быть без крови? Я все же думаю, что это первый раз, как раз после того как у неё за раз вышел весь волос. возможно тогда он и поцарапал стенки, 5 дней назад.

• Консультанты
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

@NeSpatOpat у черепах пищеварение достаточно долгое, поэтому кал может двигаться и дней 10, и если там была ранка - сгусток там тоже может быть. Поэтому точно что-то можно будет сказать вот не ранее, чем через 10-14 дней. 

• Спасибо 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...