koshandra Имя: Елизавета Локация: Россия, Миасс Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад Г. Миасс, челябинская область, 22 года Красноухая черепаха Содержится в контейнере, около 10л, вместе с самцом красноухой черепахи Установлена лампа нагрева, работает с утра до вечера, примерно 7-10 часов УФ лампа стоит, uvb не знаю, работает так же как и нагрев Берег есть, покупался в зоомагазине Фильтра нет Нагревателя нет Грунт в контейнере на дне галька аквариумная t определяют на глаз Кормят каким то кормом для черепах универсальным Возраст точный не известен, но уже больше года Сегодня около 5 часов вечера проаодилась чистка контейнера и замена воды, черепаха была активна как обычно и ела. Через 3 часа после замены воды её нашли плавающей кверху брюхом, лапы болтаются. Есть болевой рефлекс, отдергивает лапы , но если не трогать то лежит как мёртвая. Положили на 30 минут в тёплую воду в отдельный контейнер, активность не появляется, только при прикосновении слегка шевелит лапой. У самца, живущего с ней в одном контейнере, всё ок.
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 33 минуты назад Опубликовано: 33 минуты назад @koshandra Она перевернуться не смогла и захлебнулась скорее всего. В таких условиях содержать животных нельзя. Возможно оклемается еще. Время покажет.
koshandra Имя: Елизавета Локация: Россия, Миасс Опубликовано: 23 минуты назад Автор Опубликовано: 23 минуты назад @MopeXaoca да, про содержание знаю. Это не мои черепашки, родителей, но теперь возьму на себя уход за ними, если конечно оклемается девочка...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас