Ясяяя Имя: Яна Локация: Россия, Москва Опубликовано: вчера в 09:56 Опубликовано: вчера в 09:56 (изменено) Химки, МО, мой возраст - 19 среднеазиатская черепаха временно содержится в пластиковом контейнере 60х40, пока изготавливается террариум 80х50 нагрев.лампа, работает 12-14 часов в день ультрафиолетовая лампа UVВ 10 Lucky herp. Работает столько же, сколько нагревательная грунт супесь и угол с влажным мхом фоновая температура 24, в точке нагрева 28-30 ест сорные травы (одуванчики, клевер, подорожник, крапива), листы смородины, малины, рукколу. Три раза в неделю сыплю кальций Акваменю Возраст около 2 лет, вес 52г и длина панциря 7см четыре дня назад отек один глаз. Второй, кажется, нормальный. Аппетит хороший, активность чуть упала, но она упала у всех моих черепах, думаю, от времени года малышка ко мне попала не так давно, я не знаю, какое было содержание до меня. Попала ко мне вместе со своим братом (не факт, что именно такой пол и у того, и у другого, но пол явно разный). У второй черепашки все хорошо с глазами, с аппетитом тоже. У обоих хорошо с выводом солей при купании, кал нормальный в ветклинику пока не обращалась Изменено вчера в 09:57 пользователем Ясяяя
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: вчера в 13:34 Опубликовано: вчера в 13:34 @Ясяяя Недавно писали про мазь для глаз. Но я не хочу навредить, поэтому лучше спросить у Марии @moth Думаю она лучше знает как вам помочь. Но в лбом случае ищите специалиста, которому можно показать черепашек. Если есть возможность, то обращайтесь очно https://cherepahi.ru/servisy/catalog/ Если такой возможности нет, обращайтесь онлайн https://cherepahi.ru/servisy/konsultatsii/
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 19 часов назад Консультанты Опубликовано: 19 часов назад @Ясяяя здравствуйте! как давно у вас черепаха и где её взяли?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас