пикс хохотушка Имя: Дарья Локация: Тюмень Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад всем привет!! понимаю, что таких вопросов наверное тут много, но я хочу уточнить точноочень волнуюсь, у черепашки на панцире (тут в мокром состоянии) белые пятна. похоже на грибок?? или что это 😭 как можно убрать? стоит ехать в поликлинику? черепашке 9 месяцев, этому может уже месяц. ведет себя активно, кушает хорошо (мотыль) один раз в день по бруску как ≈две ее головы. зубной щеткой немного поводила, налет убрался, но дальше боюсь, что сделаю больно. тут уже в сухом состоянии мнение??
DarthAlex Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад @пикс хохотушка здравствуйте! Вам нужно заполнить анкету содержания из шапки раздела, подробно ответив на все вопросы анкеты, чтобы понять причины. У черепашки как минимум нарушение линьки + налёт от воды. В первую очередь нужно смотреть на лампы и рацион. Пока могу лишь сказать, что мотылем кормить нельзя. Щёткой насильно тереть не нужно. Также можете посмотреть ближайшие темы раздела - в последние дни было много таких вопросов - я там всё очень подробно расписывал. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас