Татьяна Chi Имя: Татьяна Локация: Анталия Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад Добрый день! Помогите не знаю что делать. При пожаре в лесу (мы в турции) спасла черепашку сухопутную. По видимым признакам, у нее ожог глаз. Один закрыт вообще, другой немного приотрыт. Панцырь темного цвета. Одна задняя лапка немного припухла, я ее пантенолом мазала. Ветеренара по рептилиям я не нашла здесь(
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 9 часов назад Консультанты Опубликовано: 9 часов назад @Татьяна Chi здравствуйте! пантенолом лапу так и мажьте ещё 3-4 дня, а для глаз посмотрите продаётся ли Корнерегель или может аналог. Если продаётся - им мазать глаз 3 раза в день 10 дней. 1
Татьяна Chi Имя: Татьяна Локация: Анталия Опубликовано: 2 часа назад Автор Опубликовано: 2 часа назад @moth благодарю за информацию! Найду этот гель.. а не подскажете, она не пьет и не кушает. Как ее кормить? И стоит ли? У меня опыта нет вообще.. я ей огурец, яблоко, инжир давала, но увы ничего не поела
Консультанты moth Имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 2 часа назад Консультанты Опубликовано: 2 часа назад @Татьяна Chi к сожалению вот так без очного осмотра невозможно сказать. Тут может быть от стресса и боли до тяжёлых последствий от пожара. сколько дней у вас черепаха?
Татьяна Chi Имя: Татьяна Локация: Анталия Опубликовано: 1 час назад Автор Опубликовано: 1 час назад @moth Сутки полные получается
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас