Перейти к публикации

Лампа обогрева

Рекомендованные сообщения

• Локация: Донецк
  • Опубликовано:

Добрый день. Подскажите, подойдёт ли такая лампа для обогрева черепашек? Может порекомендуете другие с ссылками на озон. Потому как ламп много, хотелось бы конкретные варианты. Спасибо)

Screenshot_2025-09-23-15-55-30-386_ru.ozon.app.android.jpg

• Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

@Лерик для обогрева лучше обычную лампу накаливания, лучше зеркальную (спот). Они должны быть в обычном хозяйственном магазине, мощность подбирать по месту, чтобы под ней было +30-32 (обычно это 30-40-60-75Вт)

• Опубликовано:

У зеркальных цоколь только Е14? Вообще не разбираюсь в лампах.... Можно мне ссылочки на озоне, так проще)

• Локация: Москва
  • Опубликовано: (изменено)

@Лерик 

У зеркальных и вообще у большинства известных мне ламп, равно как и у светильников, цоколь е27. Как уже написали выше, вы можете купить греющую лампу (обычную или зеркальную - см. фото) в ближайшем хозяйственном магазине или отделе, но если вам хочется заказать именно на озоне, то вот ссылки (разумеется, я не могу дать гарантию, что вам не пришлют брак, а лампа будет светить долго и счастливо и не перегорит раньше срока по другим причинам):

Для греющей лампы нужен светильник с керамическим патроном, рассчитанный на мощность лампы (лучше брать светильник с запасом мощности, рассчитанный хотя бы на 100вт).

gdRf1CaDWuQ.jpg

Изменено пользователем DarthAlex
  • Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

@Лерик ссылки вам дали, добавлю, что разный цоколь, в том числе Е27 - есть у ламп от 40Вт, а 30 Вт - только Е14 (миньон). 

• Опубликовано:

Спасибо огромное, есть из чего выбрать🙂

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...