Лерик Имя: Валерия Локация: Донецк Опубликовано: 7 часов назад Опубликовано: 7 часов назад Подскажите пожалуйста, это хороший вариант уф лампы? Так как в наш регион многое не доставляется через озон.
DarthAlex Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад @Лерик по соотношению цена/качество, я считаю, не самый лучший вариант. А какие еще лампы доставляются через озон - огласите весь список, пожалуйста. В любом случае, вам нужна лампа мощностью 26вт. Сам пользуюсь и традиционно всем советую брать SparkZoo 10% 26вт. Для уф-лампы нужен светильник с керамическим патроном строго без диммера.
Лерик Имя: Валерия Локация: Донецк Опубликовано: 2 часа назад Автор Опубликовано: 2 часа назад Из Spark Zoo на озоне есть только такая 5%uvb ReptiZoo вот такая
DarthAlex Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад @Лерик 17 минут назад, Лерик сказал: Из Spark Zoo на озоне есть только такая 5%uvb Не-не-не, 5% нам не надо 46 минут назад, Лерик сказал: ReptiZoo вот такая Честно сказать, затрудняюсь с выбором: Exo Terra почти за ~3к или ReptiZoo почти за ~2к... я бы немного подождал - SparkZoo 10% регулярно пропадает на маркетах, но быстро появляется снова - по моим наблюдениям, подвоз работает нормально.
Лерик Имя: Валерия Локация: Донецк Опубликовано: 1 час назад Автор Опубликовано: 1 час назад Хорошо, спасибо за совет) Подожду
Юрий с Имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 41 минута назад Опубликовано: 41 минута назад 2 часа назад, Лерик сказал: Из Spark Zoo на озоне есть только такая 5%uvb Ну как же...Вот 10 ювб и ценник заманчивый ))) Вот по этой я бы списался с продавцом.В описании 5 uvb,на фото 10. По первой ссылке тоже можно уточнить,явно опечатка в ценнике.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас