Перейти к публикации

Кальций, корм сера.

Самуилов Даниил

Рекомендованные сообщения

• Локация: Россия, г. Липецк
  • Опубликовано:

Здравствуйте, нашёл вот такой корм сера, фото ниже, можно ли его давать черепашке примерно чуть больше пол года? И если есть возможность, можете ещё ссылки на другие основные корма сера прислать? А ещё какой кальций кроме сепии и минерального блока можно давать? Мне одноклассник сегодня предлагал, но когда он мне сказал что он с какими- то подкормками,  я сразу засомневался и отказал. И можно ссылки пожалуйста на них кроме сепии, пожалуйста? Заранее спасибо

Ой, фото не прикрепляется, корм: сера рафи п основной корм для водных черепах Pokarm podstawowy.

• Локация: Москва
  • Опубликовано:

@Самуилов Даниил 

Корм Sera Raffy P давать можно, но не как основной (хотя он позиционируется производителем именно так), так как в нём низкий процент кальция и сам корм очень лёгкий. Но в качестве дополнения к рептомину будет очень даже неплохо. 

На другие корма от Серы сейчас сложно прислать ссылки, так как их в продаже сейчас сложно найти. 

В Рептомине с кальцием и балансом кальций/фосфор всё в полном порядке, поэтому никакие дополнительные подкормки, кроме сепии, не нужны. А кто вам минеральный блок посоветовал? Он тоже не нужен, так как может сильно пачкать воду, а польза для здоровья черепах от него, ввиду наличия добавок, весьма сомнительна.

• Локация: Россия, МО, Серпуховский район
  • Опубликовано:

@Самуилов Даниил сера раффи п - давать можно, даже как основной корм, если черепаха не ест рептомин. Если ест - лучше давать его. 

• Локация: Россия, г. Липецк
  • Опубликовано:

@DarthAlex большое спасибо. Про блок мне мама до этого тортиллу покупала (сейчас не даём). И ещё на форуме написано. И ещё фото корма:

Screenshot_20250925_132524_Yandex Start.jpg

Screenshot_20250924_214225_Yandex Start.jpg

@Алексей Alex-Raduga спасибо большое, черепаха рептомин хорошо ест (даже меня хочет) буду серу как дополнительную давать если закажем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...