Самуилов Даниил Имя: Даниил Локация: Россия, г. Липецк Опубликовано: В среду в 18:51 Опубликовано: В среду в 18:51 Здравствуйте, нашёл вот такой корм сера, фото ниже, можно ли его давать черепашке примерно чуть больше пол года? И если есть возможность, можете ещё ссылки на другие основные корма сера прислать? А ещё какой кальций кроме сепии и минерального блока можно давать? Мне одноклассник сегодня предлагал, но когда он мне сказал что он с какими- то подкормками, я сразу засомневался и отказал. И можно ссылки пожалуйста на них кроме сепии, пожалуйста? Заранее спасибо Ой, фото не прикрепляется, корм: сера рафи п основной корм для водных черепах Pokarm podstawowy.
DarthAlex Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: В среду в 22:52 Опубликовано: В среду в 22:52 @Самуилов Даниил Корм Sera Raffy P давать можно, но не как основной (хотя он позиционируется производителем именно так), так как в нём низкий процент кальция и сам корм очень лёгкий. Но в качестве дополнения к рептомину будет очень даже неплохо. На другие корма от Серы сейчас сложно прислать ссылки, так как их в продаже сейчас сложно найти. В Рептомине с кальцием и балансом кальций/фосфор всё в полном порядке, поэтому никакие дополнительные подкормки, кроме сепии, не нужны. А кто вам минеральный блок посоветовал? Он тоже не нужен, так как может сильно пачкать воду, а польза для здоровья черепах от него, ввиду наличия добавок, весьма сомнительна.
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: В четверг в 03:34 Опубликовано: В четверг в 03:34 @Самуилов Даниил сера раффи п - давать можно, даже как основной корм, если черепаха не ест рептомин. Если ест - лучше давать его.
Самуилов Даниил Имя: Даниил Локация: Россия, г. Липецк Опубликовано: В четверг в 10:29 Автор Опубликовано: В четверг в 10:29 @DarthAlex большое спасибо. Про блок мне мама до этого тортиллу покупала (сейчас не даём). И ещё на форуме написано. И ещё фото корма: @Алексей Alex-Raduga спасибо большое, черепаха рептомин хорошо ест (даже меня хочет) буду серу как дополнительную давать если закажем.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас