DarthAlex Ваше имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: В четверг в 18:46 Опубликовано: В четверг в 18:46 @Лерик Печально, конечно - возможно, удастся найти, которые доставляются... Если нет, то будьте готовы, что этот ершик очень скоро перестанет держаться - нужно будет его либо приклеивать к стенке аквариума (что не особо удобно), либо делать съемный угол (чтобы было легко его доставать и мыть) и крепить ершик на клей к нему.
MopeXaoca Ваше имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: В пятницу в 04:42 Опубликовано: В пятницу в 04:42 @Лерик Я могу точно сказать. что со временем зеленый держаться перестанет и возможности заменить присоску нет. Еще из минусов это очень мягкие ворсинки. Поэтому нужно будет чаще менять. Посмотрите вот такой вариант https://ozon.ru/t/jhvMBJY Я думаю, лишние снять, а по мере износа можно менять. Может доставят. Или как вариант купить тут и вам отправить. Узнайте, какие способы есть. Я просто не очень в курсе на сколько сейчас у вас все плохо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас