Yana7 Имя: Яна Локация: Сухум Опубликовано: 30 сентября Опубликовано: 30 сентября Добрый день! Думаю стать врачом герпетологом, есть среднее медицинское образование. Куда лучше поступить? Или можно пройти курсы? Видела есть курсы повышения квалификации, специализирующиеся на лечении черепах. Будет ли этого хватать, если пройти их, работая санитаром/помощником ветеренара, попутно читать научную литературу? Просто знаю что в вет. вузах практически не затрагивается тема рептилий, и не хочется тратить своё время и силы на изучение коров, лишь ради "корочки"
DarthAlex Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 30 сентября Опубликовано: 30 сентября @Yana7 здравствуйте! Здесь некогда был похожий вопрос, но в общем виде, без конкретики, куда именно поступать: https://forum.cherepahi.ru/topic/6036-professiya-gerpetolog-gde-uchitsya/
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: В четверг в 06:06 Администраторы Опубликовано: В четверг в 06:06 @Yana7 без корочки по "коровам", к сожалению, не допустят работать в вет.клинике по рептилиям. Цитата Базовое вет. образование обязательно + личный опыт содержания + стажировки и практика у узких специалистов + обучающие курсы + тонна прочитанной информации + изучение современных исследований + изучение биологии рептилий + контакт с коллегами + участие в конференциях + по мелочи всякого @DarthAlex а поступать можно в любую ветеринарную академию. В Москве это Скрябинская, насколько я знаю. В других городах - другие.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас