Лерик Имя: Валерия Локация: Донецк Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад Посоветуйте хорошее покрытие на бережок, чтоб черепашки его не кусали. Хочу заказать широкий мостик на озоне, как тут советовали и к нему коврик прицепить хомутами. Нашла на озоне силиконовый ПВХ для ванны, но он на присосках идёт. Такой подойдёт или лучше что то другое?
Алексей Alex-Raduga Имя: Алексей Локация: Россия, МО, Серпуховский район Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад (изменено) @Лерик да, правильно, такое покрытие лучше всего. К стеклу он прикрепляется его же присосками, а к пластиковой панели - хомутиками. Изменено 2 часа назад пользователем Алексей Alex-Raduga
DarthAlex Имя: Александр Локация: Москва Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад @Лерик хороший коврик - у меня такой под чесалкой установлен, чтобы лапы во время чесания не скользили. Боялся, что моя черепаха эти выступающие пупырки оторвет, но почти за год так ни одной и не оторвала, хотя пыталась (в моем приуствии) много раз.
Лерик Имя: Валерия Локация: Донецк Опубликовано: 1 час назад Автор Опубликовано: 1 час назад Спасибо, значит буду заказывать)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас