Ангелина22 Имя: Джери Локация: Окганск Опубликовано: вчера в 22:01 Опубликовано: вчера в 22:01 Всем доброго времени суток, подскажите как лучше поступить. Нашла во дворе болотистую черепаху, но водоем находиться ниже нас в 3км примерно, черепаха 3 дня живет в аквариуме, я полностью обустроила его, но она совсем не ест. Думаю отпустить ее на волю, привезти к речке с камышом, правильное ли это будет решение?Переживаю что сегодня начался октябрь и не замещает ли она
NeSpatOpat Имя: Владимир Локация: Ртищево Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад @Miladyad
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 11 часов назад Администраторы Опубликовано: 11 часов назад @Ангелина22 да, её надо выпустить. Она не ест, потому что уже морально готовится к спячка плюс стресс. 3 км они легко проходят.
Ангелина22 Имя: Джери Локация: Окганск Опубликовано: 1 час назад Автор Опубликовано: 1 час назад 9 часов назад, Miladyad сказал: .@Miladyad 9 часов назад, Miladyad сказал: Спустя три дня она начала очень хорошо есть, с удовольствием греется на бережку, она начала становиться контактной черепахой, не прячется когда я глажу панцирь и иногда дается голову гладить, буквально за 3 дня она стала активной, контактной и с аппетитом. Думаю ее все же оставить
Администраторы Miladyad Имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 49 минут назад Администраторы Опубликовано: 49 минут назад @Ангелина22 ну, в каком смысле оставить? Это дикое животное, которое должно готовиться к спячке в природе. Нельзя тащить диких животных из природы домой, когда полно несчастных красноухих, которых некуда девать, а в природу нельзя. Окганск - это какой город? В каком регионе?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас