Лерик Имя: Валерия Локация: Донецк Опубликовано: В среду в 08:08 Опубликовано: В среду в 08:08 Добрый день. Хочу посоветоваться насчёт воды из под крана для черепах. Я живу в Донецке, воду нам дают раз в три дня и она далека от той воды, которую можно пить. Даже кипячёную я бы не стала( на банках и кастрюлях быстро собирается жёлтый осадок. Так вот вопрос...можно ли такую воду из под крана наливать или нужно добавлять определенные средства для очистки воды? Сейчас аквас маленький, заливаю половину водопроводной, половину покупной питьевой. Скоро будет аквариум на 120 или 140, конечно заливать питьевой уж очень дорого)
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: В четверг в 03:22 Опубликовано: В четверг в 03:22 @Лерик Если осадок прям желтый, то это только сера может быть. Если это все же ржавчина, то попробуйте через ткань или марлю фильтровать. Черепахи в целом живучие, но лучше перестраховаться. В идеале через магистральный фильтр прогнать, но видимо возможности пока нет. У вас вопрос больше риторический. Вы же не можете использовать то, чего нет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас