Софья25 Ваше имя: Софья Локация: Россия, Владивосток Опубликовано: В субботу в 10:34 Опубликовано: В субботу в 10:34 Я гуляла в Ташкенте по рынку Чорсу. И увидела, что под палящим солнцем продаются 3 малька. Я не смогла пройти мимо и купила их. Цена 1 жизни 338 российских рублей. Я хочу передать их в центр помощи, но не нашла никаких контактов, а какие контакты нашла, не смогла дозвониться. Я буду в Ташкенте, Самарканде и Бухаре. Подскажите куда обратиться
MopeXaoca Ваше имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: вчера в 08:50 Опубликовано: вчера в 08:50 @Софья25 На следующий день в продаже будут уже 10 черепашек. Спрос рождает предложение. Если это незаконно там, вызывайте сотрудников правоохранительных органов.
Ribi0Elen2 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад @MopeXaoca @Софья25 К сожалению в таких случаях правоохранительные органы редко предпринимают какие-то действия. Совсем недавно на форуме был похожий случай, красноухими торговали на морозе. Полиция лишь несколько раз увозила и позже отдавала черепах обратно. Так что в таких ситуациях лучше всего распространять это среди черепашников которые живут в городе. Всегда лучше когда больше одного человека предпринимают какие-либо действия.
Администраторы Miladyad Ваше имя: Милана Локация: Москва Опубликовано: 1 час назад Администраторы Опубликовано: 1 час назад @Ribi0Elen2 в Узбекистане нет центров помощи черепахам, насколько мне известно. Вы можете списаться с Tasbaqa из Казахстана, они могут знать где лучше выпустить черепах в Узбекистане, т.к. это соседняя страна. Вот тут внизу страницы есть их контакты https://cherepahi.ru/servisy/catalog/drugie-strany/spravochnik-kazakhstan-nursultan/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас