MopeXaoca Ваше имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: вчера в 19:42 Опубликовано: вчера в 19:42 @DarthAlex я твое мнение увидел. Хочу мнение авторитетного человека. 😉 Ну вот все выяснили. Разорался то 😁
Ribi0Elen2 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: вчера в 20:00 Опубликовано: вчера в 20:00 @MopeXaoca нет необходимости на кого то наезжать. Мария сама писала что ИК лампы плохи.
MopeXaoca Ваше имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 19 часов назад Опубликовано: 19 часов назад @Ribi0Elen2 Обязательно прислушаюсь к вашему мнению. Ваше мнение очень важно для вас! 😉
Консультанты moth Ваше имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: 15 часов назад Консультанты Опубликовано: 15 часов назад @женя5170 здравствуйте! вам надо в обычной аптеке купить глюконат кальция в ампулах, капли для глаз Тобрекс и 7 инсулиновых шприцев. И заказать вет препарат Элеовит. Как купите - приложите фото шприца со шкалой, я отмечу сколько набирать и объясню как колоть. Тобрекс капайте в глаза 3-5 раз в день, глаз открывать хотя бы до щели, потом 20 минут держать на суше, 10 дней.
Ribi0Elen2 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 10 часов назад Опубликовано: 10 часов назад (изменено) @MopeXaoca Это форум для обменивания своими мнениями и опытом, конечно здесь будет мнение не совпадающее с вашим. Изменено 10 часов назад пользователем Ribi0Elen2
женя5170 Ваше имя: Женя Локация: Тульская область Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад 10 часов назад, moth сказал: @женя5170 здравствуйте! вам надо в обычной аптеке купить глюконат кальция в ампулах, капли для глаз Тобрекс и 7 инсулиновых шприцев. И заказать вет препарат Элеовит. Как купите - приложите фото шприца со шкалой, я отмечу сколько набирать и объясню как колоть. Тобрекс капайте в глаза 3-5 раз в день, глаз открывать хотя бы до щели, потом 20 минут держать на суше, 10 дней. Понял, где его купить?ветаптека? 10 часов назад, moth сказал: @женя5170 здравствуйте! вам надо в обычной аптеке купить глюконат кальция в ампулах, капли для глаз Тобрекс и 7 инсулиновых шприцев. И заказать вет препарат Элеовит. Как купите - приложите фото шприца со шкалой, я отмечу сколько набирать и объясню как колоть. Тобрекс капайте в глаза 3-5 раз в день, глаз открывать хотя бы до щели, потом 20 минут держать на суше, 10 дней. Так глаза же открыты или я что то не понимаю
Ribi0Elen2 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад @женя5170 Глюконат кальций можно в человеческой купить, тобрекс тоже, элеовит в ветеринарной аптеке и инсулиновые шприцы тоже
женя5170 Ваше имя: Женя Локация: Тульская область Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад Элеовит привезут 2-3 ноября...
Ribi0Elen2 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад @женя5170 А у вас нет ветаптек?
женя5170 Ваше имя: Женя Локация: Тульская область Опубликовано: 4 часа назад Автор Опубликовано: 4 часа назад Есть ветаптека, но я там смогу появиться только 2 ноября....думаете на озоне что то не то?
Ribi0Elen2 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад @женя5170 ну я не думаю, что здесь несколько дней роль сыграют, подождите тогда пока элеовит придет. Если глаза не воспалены тогда не колите. Черепаха плавает?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас