Zloy_Yezh Имя: Евгений Локация: Москва Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад Черепаха красноухая Красноухая черепаха водная Пол женский, аквариум 100л, объем воды 50л 4.1 Лампа накаливания repty zoo 35w, 30 см над островком, работает 12 часов в день 4.2 УФ лампа reptispa desert uvb 10%, 13w, расположена 30 см над островком, меняю раз в 8 месяцев, работает 12 часов в день. 4.3 Берег в аквариуме встроенный из стекла, сверху резиновый коврик. 4.4 Фильтр внешний Barbus на 100 л, 650л/час. Чистка фильтра 1 раз в месяц 4.5. Нагреватель погружной до 50 л, температура воды в аквариуме 27. Грунта нет. Температура воды 27, На суше 30. Подмена воды 1/3 раз в неделю. Воду отстаиваю около недели. Корм: tetra repto min. Корм даю во вт и в сб, 2 раза в неделю. ИНогда 2-3 раза в месяц даю в чт микс сушеных рыбок как лакомство + сушеная львинка, гамариус 1 десертную ложку. Подкормки : Кость каракатицы есть всегда в аквариуме. Возраст 9+, размер: длина 19см,ширина 17 см высота 10см. Вес 1623 гр. Проблема с количеством воды в аквариуме. Я сделал трап и площадку приклеил сегодня. И сделал надстройку чтобы сера не смогла совершить побег. Мне нужно от вас благословление, господа форумчане на это дело. Завтра я залью аквариум полностью. Нижний мостик пока убирать не буду, он там приклеена оченхорошо, уберу в дальнейшем может нижний трап. В общем мне нужно ваше мнение. https://postimg.cc/gallery/q4CGS35
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 1 час назад Опубликовано: 1 час назад @Zloy_Yezh фото не открывает. Но в целом почему нет? Сделать высокие стенки, что б не сбежала и всё.
Zloy_Yezh Имя: Евгений Локация: Москва Опубликовано: 29 минут назад Автор Опубликовано: 29 минут назад @MopeXaoca Добавил фото в ленту
MopeXaoca Имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 20 минут назад Опубликовано: 20 минут назад @Zloy_Yezh Вроде нормально все, вылезти не должна.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас