рината Ваше имя: Рината Локация: РФ Москва Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад (изменено) Мне сегодня отдали черепаху, но, почитав тут всю информацию, я сомневаюсь, что справлюсь с её достойным содержанием. Кажется, она собирается сейчас впасть в спячку и я боюсь, что сделаю что-то не так. Если вы можете взять её себе на достойное содержание, пожалуйста, дайте мне знать. Я готова участвовать в жизни черепахи Изменено 15 часов назад пользователем рината
Ribi0Elen2 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 4 часа назад Опубликовано: 4 часа назад @рината Черепахи не впадают в спячку дома. Скорее всего она больна и её нужно сначала вылечить.
MopeXaoca Ваше имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад @Ribi0Elen2 В спячу они впадают, но вот выйти из нее не могут чаще всего. Нужно условия для нормальной спячки. Вот тут как раз такой вариант @рината В любом случае покажите черепаху специалисту и не давайте ей впасть в спячку. Иначе она может просто погибнуть. А когда вы отдадите ее в надежные руки не ясно.
Юрий с Ваше имя: Юрий Локация: Москва Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад @Ribi0Elen2 Ну как же не впадают, впадают только в путь если недавно с воли. Другое дело что надо не давать впадать и постепенно отучать. 1
Ribi0Elen2 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад (изменено) @Юрий с @MopeXaoca Да, я пишу так по привычке потому что я в основном сижу в теме водных. Но здесь также может быть вариант что черепахе плохо, из каких она условий неизвестно, выходят ли соли неизвестно, поэтому к герпетологу им нужно в любом случае, чтобы не передать больную черепаху. Изменено 2 часа назад пользователем Ribi0Elen2
рината Ваше имя: Рината Локация: РФ Москва Опубликовано: 2 часа назад Автор Опубликовано: 2 часа назад Мне сказали, что она 5 лет уходила в спячку и сама выходила из неё, но я боюсь дать ей "уснуть", так как сомневаюсь, что её достаточно откормили. Как я понимаю, она всегда жила без лампы обогрева, поэтому без реального солнца уходит на зимовку. Сейчас мне нужно, как я понимаю, купить лампу uvb и греющую и "купать" почаще
MopeXaoca Ваше имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад @рината Вот памятка. Лампы есть и другие рабочие. На первое время можно Lucky Herp или Laguna 26 ватт 10-15 Uvb, Если отдадите, то прям с лампами. Если оставите, купите линейную уф лампу. Самое сложное это в самом начале все необходимое купить. А дальше как и со всеми животными. Уход, замена расходников. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас