Евгений К Ваше имя: Евгений Локация: Россия, Москва Опубликовано: вчера в 07:57 Опубликовано: вчера в 07:57 Добрый день! Почти ежедневно наблюдаю у своей черепахи зелёные выделения, которые больше похожи на плотные шарики, сохраняющие форму, даже когда вылавливаю их сачком (см. фотографию). Больше месяца назад я был у герпетолога в связи с тем, что черепаха потеряла аппетит. Он сказал, что причина в ожирении; на рентгене видны сформированные яйца, это тоже влияет. Врач советовал не кормить её — даже если голод продлится несколько недель. Поэтому калу взяться неоткуда. Яйца черепаха пока так и не снесла. Я отправлял врачу фотографии, но он пока так и не ответил. Вероятно, вы сможете подсказать, что это.
Ribi0Elen2 Ваше имя: Елена Локация: Пенза Опубликовано: вчера в 08:34 Опубликовано: вчера в 08:34 @moth Посмотрите тему, пожалуйста.
Консультанты moth Ваше имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: вчера в 09:54 Консультанты Опубликовано: вчера в 09:54 @Евгений К здравствуйте! у какого врача были и в какой клинике?
Евгений К Ваше имя: Евгений Локация: Россия, Москва Опубликовано: вчера в 10:05 Автор Опубликовано: вчера в 10:05 @moth В «Белом клыке». Имя врача имеет значение?
Консультанты moth Ваше имя: Мария Локация: Москва Опубликовано: вчера в 18:07 Консультанты Опубликовано: вчера в 18:07 @Евгений К в Белом клыке вряд ли будет плохой врач, поэтому тут вам стоит ждать ответа от врача. Ещё могу предложить сходить очно к другому специалисту за вторым мнением https://cherepahi.ru/servisy/catalog/msk-vet т.к. такого цвета стул может быть признаком проблем с печенью. К сожалению дистанционно тут вообще никак не помочь. Нужна диагностика - рентген/кровь/анализ кала
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас