Кристина24 Ваше имя: Кристина Локация: Тульская область Опубликовано: вчера в 19:30 Опубликовано: вчера в 19:30 1.Из какого вы города (области)? Ваш возраст? Тульская обл. Новомосковск 2.Вид черепахи? Если не знаете, просто укажите водная. Красноухая 3.Где содержится (пол, аквариум, террариум, контейнер)? Размер жилища? Какой объем воды в литрах? Контейнер на 120л, воды 60л (знаю что этого не достатчно, в процессе улучшения условий) 4.Какое стоит оборудование? 4.1. Установлена ли лампа накаливания в качестве точки прогрева? Сколько часов работает в день? Да, зеркальная лампа 40вт, в день около 10 часов работает 4.2. Установлена ли ультрафиолетовая лампа? Если да, то с каким спектром UVB%? Как называется и как давно установлена? Сколько часов работает в день? Да, Reptispa Desert 10.0 4.3. Установлен ли берег? Что используется в качестве берега? Да, 2 больших камня(галька) 4.4. Установлен ли фильтр для воды, если да, то какой, внешний/внутренний? Какая мощность? Да, внутренний, Asap 700 на 100-250л 4.5. Установлен ли нагреватель воды? Нет 5.Имеется ли грунт в жилище черепахи? Если да, то какой? Нет 6.Какая температура в жилище черепахи (воздуха/воды)? Воздух 28/ вода 24 7.Что черепаха ест и как часто? Какие даете подкормки и как часто? 2 раза в неделю MarineLife, сепию иногда даю, в голодные дни по наличию даю листья салата 8.Возраст, точный вес и длина панциря черепахи? В чём проблема/болезнь? Как давно проявилась? Возраст 23-25. Проблема заключается в том, что я при смене воды мыла черепаху и помогла ей полинять, аккуратно ногтем Где щитки начинали отходить я их подковыривала и снимала, где не получалось там не трогала. Отпустила ее в воду и там заметила, что между двух щитков по середине появилась полоска, раньше такого не было. Очень переживаю за черепаху тк недавно умерла первая которая с ней жила вместе, по ее проблеме я уже писала сюда, по мере возможности улучшила условия за исключением объёма воды и корма, пока что это в процессе. Подскажите сталкивались ли вы с таким и что делать? Черепаха активно плавает сейчас и ест как обычно. 9.Обращались ли в ветклинику? Как называется ветклиника? Как зовут врача (ФИО)? Вводились ли какие-то препараты, если да, то в каких дозировках? Что было сделано по рекомендациям врача? Нет К анкете приложите фотографии жилища и самой черепахи (чтобы на ней была видна черепаха и её болезнь, а также: вид сверху, по бокам, пластрон). Переместите фотографии в поле редактора сообщений или нажмите на кнопку в редакторе "Выберите файлы" (суммарный вес прикрепляемых изображений 5MB, если ваши изображения превышают указанный размер, то воспользуйтесь любым хостингом изображений, и прикрепите ссылки на размещенные изображения в десятом пункте анкеты).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас