пашок Ваше имя: Павел Локация: Пермь Опубликовано: вчера в 20:18 Опубликовано: вчера в 20:18 Сейчас был недельный экспириенс со взрослой(~6 лет) красноухой черепахой, и это было так сложно, но я к ней очень привязался и полюбил. Хотел бы завести сухопутную черепашку, но шпороносные черепахи, к примеру, очень быстро растет. Поэтому, может посоветуете сухопутных карликовых черепах?
MopeXaoca Ваше имя: MopeXaoca Локация: Российская Империя Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад @пашок гугл выдал вот этих черепах, но они все полуводные. Я думаю, сухопутных миниатюрных нет. И по моему мнению с водными проще, чем с сухопутными. Оборудование практически такое же. Но не надо их купать и увлажнять им почву. Так же водных можно кормит кормом, может это немного дороже (хорошие корма могут быть дорогими). И проблем с солями у водных обычно не бывает. Только менять воду и очень редко фильтр чистить. В качестве водоема можно использовать пластиковые емкости, а не тяжелые стеклянные аквариумы. В финансовом плане одинаково затратно. Я люблю воду и мне интересно в ней возиться. Но это все индивидуально. Возможно, кто то знает лучше ☺️
пашок Ваше имя: Павел Локация: Пермь Опубликовано: 10 часов назад Автор Опубликовано: 10 часов назад @MopeXaoca я вот тоже искал сухопутных карликовых, не нашел, решил здесь спросить. Спасибо за помощь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас