Перейти к публикации

кормление красноухой черепахи

Рекомендованные сообщения

• Ваше имя: софия
  • Локация: краснодар
  • Опубликовано:

доброго времени суток. у меня есть красноухая черепаха плюс минус 2 года, панцирь длинной 6 см. кормлю сухим кормом reptomin baby по 7-8 гранул каждый день, иногда по 5-6. переживаю, что рацион питания неправильный или даю большое количество еды и перекармливаю, но черепаха как-будто так и просит ещё поесть весь день, не понимаю правильно ли я слежу за её питанием. подскажите пожалуйста🙏🏼 

хочу также добавить, что у черепахи несколько поняла линька и проходит, но очень медленно, читала, что возможно связано с неправильным рационом питания

• Ваше имя: Александр
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

@ss.ss здравствуйте!

По-хорошему, вам нужно подробно заполнить анкету из шапки раздела по лечению и приложить к ней фото черепахи и акватеррариума. Кормите вы ее +/- верно (корм норм, по размеру порции ориентируйтесь примерно на 1 объем головы черепахи), но то, что черепаха за +/- 2 года почти не выросла и как-то непонятно линяет, это уже не норма. Не зная условий содержания, можно только догадываться, почему так. Обычно, если корм норм, то нужно в первую очередь смотреть на лампы.

• Ваше имя: софия
  • Локация: краснодар
  • Опубликовано:

@DarthAlex поняла, завтра заполню анкету, сколько кормить черепаху в неделю? ежедневно нормально или 2-3 раза

• Ваше имя: Александр
  • Локация: Москва
  • Опубликовано:

@ss.ss

Ну вообще мальков с длиной панциря до ~10см кормят каждый день, но поскольку у вас уже не мальки (с ваших слов, +/- 2 года), то, полагаю, их нужно кормить 1 раз в 2-3 дня

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
    • Создать...